Автор Тема: программирование радиостанции Ascom SE140-162-2  (Прочитано 5805 раз)

Оффлайн Zigler

• Ветеран
В очередной раз, в мои загребущие ручёнки попались попались "эксклюзивы" Радиостанции Ascom SE140-162-2. Сделано в switzerlald и этим всё сказано... Алюминиевый корпус, нет не одного поворотного органа управления, всё закрыто резиной и пластиковыми крышечками, в руке лежит как рожок от автомата, сборка просто идеальна. Из минусов я бы отметил габариты этих аппаратов, хотя они от части компенсируются толщиной.  По приёму, нареканий нет. Передача супер. Собственно ищется софт для программирования этих аппаратов, а также кабель (понимаю что это практически не реально, но всякое бывает). Не много фото. На последней фотке- зарядка, просто открыл для того что-бы сфотать, разбирается без отвёртки за 15- секунд, держится на 3-х защёлках, даже отверстие под палец предусмотрено.

Оффлайн axis

• Постоялец
Re: программирование радиостанции Ascom SE140-162-2
« Ответ #1 : 17 Декабря 2013, 15:30:30 »
В очередной раз, в мои загребущие ручёнки попались попались "эксклюзивы" Радиостанции Ascom SE140-162-2. Сделано в switzerlald и этим всё сказано... Алюминиевый корпус, нет не одного поворотного органа управления, всё закрыто резиной и пластиковыми крышечками,

Корпус такой потому что они могут быть во взрывозащищенном исполнении. В России эти радиостанции использовались в хим. промышленности и в нефтегазе. По поводу программирования поспрашивай на "Сканере" там есть люди, кто работал с этими станциями.

Оффлайн Zigler

• Ветеран
Re: программирование радиостанции Ascom SE140-162-2
« Ответ #2 : 17 Декабря 2013, 15:35:57 »
поспрашивай на "Сканере"
уже спросил, пока в ответ тишина. Конкретно в этих станциях прошиты каналы на 148.ххх причем не по порядку, а именно 1,2,7,10,11,13,20,30,32