Невозможно зайти на форум

Автор UDØXAU, 24 февраля 2011, 13:56:54

« назад - далее »

Varkus

Чтобы похвастать всем что ты в Катаре не обязательно было суда спамить, тему вроде давно разжевали и перетёрли. Создал бы просто тему "Я в катаре" в нужном разделе, а то как-то не по пацански получается.
Иоанн К.

Инженеры построили титаник - пастух ковчег
Земля заражена вирусом - человечество - где бы он не появился начинает плодиться и уничтожать всё вокруг.(Mr.Smith)

Извините за грамматику - в школе была твердая тройка

UDØXAU

Цитата: Varkus от 12 сентября 2011, 22:46:32Чтобы похвастать всем что ты в Катаре не обязательно было суда спамить, тему вроде давно разжевали и перетёрли. Создал бы просто тему "Я в катаре" в нужном разделе, а то как-то не по пацански получается.
Ваня, уличил, ай маладца, уделал... Просто не подумал, что надо такую тему создать, вот по неопытности и похвастался... Жаль, что в Катаре был недолго 8)

PS И ещё, думаю, некоторые форумяне тоже в жизни успели много где побывать, и они писали, можешь поискать по форуму и их уличить.

special for IVAN:
Я БЫЛ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ В КАТАРЕ И ДЕРЖАЛСЯ ЗА LAMBORGINI!!!!

PPS стоит ли писать о том, что слышно на частотах в Тайланде (бля, снова похвастался) или молчать как рыба об лёд?
Константин, UDØXAU, 73! :)

Varkus

Не в обиду, но походу ты там уже чем-то "отравился" :) WakeUp NEO
Иоанн К.

Земля заражена вирусом - человечество - где бы он не появился начинает плодиться и уничтожать всё вокруг.(Mr.Smith)

RAØZHM

Ладно горячие Русские парни, не бузите. Дело то житейское.  >:D
ЦитироватьЯ БЫЛ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ В КАТАРЕ И ДЕРЖАЛСЯ ЗА LAMBORGINI!!!!
Надо не так, я был и держался за кругленькую попу катарианки....  :o а ее там нет..... :beer:
Магазин РАДИОИМПУЛЬС
С-Восток, ул. Вольского 32, 1 этаж, прямо. Слева от 42 школы.
С 10 до 18, обед с 13 до 14
Тел: 89140246303

UDØXAU

Цитата: Varkus от 13 сентября 2011, 22:37:06
Не в обиду, но походу ты там уже чем-то "отравился" :) WakeUp NEO
Да я второй день травлюсь - привыкший... Просто если рассматривать твой ответ, то становится боязно. Написал про Катар -выходит что хвастаюсь про отпуск. Написал про то, что на машине в яме йопнулся от что-то - опять хвастаюсь, что машина есть... Так что ли теперь будем общаться? Народ вон, различные станции обсуждает - теперь всем писать что б перестали хвастаться???
Константин, UDØXAU, 73! :)

Varkus

хм, как не печально, но видимо придётся признать тот факт, что я был НЕ прав, раздувая из скромного сообщения целую борьбу с хвастаством. Все мы человеки и способны ошибаться. Снова чувствую себя тролем :)
Кстати о тролях. На днях ехал по объездной в гору, а чел с горы так сильно светил мне в глаза, что я подумал что у него дальний, ну и врубил ему свой дальний...
а он свой... оказывается до этого у него ближний был, просто очень яркий.
так вот фишка в том что за мной ехала еще колона из 5-6 машин и когда этот чел им тоже в глаза УЖЕ дальним засветил они почти все ему в обратку дальний долбанули....
вот он наверное попутал....
автотролинг млин :)
Иоанн К.

RAØZHM

Да, иногда хочется на машину, поставить проблесковые лампы от маяка в Аваче. Как дал в упор......
Магазин РАДИОИМПУЛЬС
С-Восток, ул. Вольского 32, 1 этаж, прямо. Слева от 42 школы.
С 10 до 18, обед с 13 до 14
Тел: 89140246303