Автор Тема: Бесплатный семинар, посвященный парусному спорту России  (Прочитано 5222 раз)

Оффлайн UDØXAU

• Модераторы
  • Ветеран
Камчатская Краевая Федерация Парусного Спорта информирует всех заинтересованных лиц о том, что для популяризации парусного спорта на Камчатке, нами запланировано проведение семинара, на котором будут даны базовые знания о парусном спорте в России, устройстве парусных яхт, основных принципах работы с парусами, об управлении парусной яхтой.

Цель семинара - разыскать на Камчатке потенциальных фанатов парусного спорта или искренних любителей морских путешествий под парусами. И сломать в сознании обывателей стереотип о том, что на Камчатке холодно заниматься водными видами спорта. А также дать понимание того, что занятие парусным спортом это в первую очередь труд по уходу за яхтой, а только потом удовольствие от хождения на ней.

Семинар будет состоять из 6 занятий по два академических часа. Раз в неделю, по субботним вечерам, в районе КП. Первое занятие запланировано на субботу 30 марта. Более подробно сообщим позже.

Возраст и пол слушателей значения не имеет. Семинар будет бесплатным. Важно, чтобы к нам пришли те, кто испытывает искреннее желание познакомиться с парусным делом и впоследствии пополнит чей-нибудь экипаж. А может быть, когда-нибудь, отважится на покупку своей собственной яхты.

Справки по телефону 8 914 025 1551

Оффлайн RAØZIJ

• Модераторы
  • Ветеран
Здорово! Со времён парусной практики в училище помнится это ощущение - когда идёшь под парусом: волны, ветер и ... тишина!
Второй раз посчастливилось выйти по Авачинской бухте на яхте, стоявшей у нас в Вилючинске  где-то в середине 90-х.
Очень хотелось бы, но  не знаю... :(
« Последнее редактирование: 18 Марта 2013, 19:14:30 от RAØZIJ »

Оффлайн UDØXAU

• Модераторы
  • Ветеран
Здорово! Со времён парусной практики в училище помнится это ощущение - когда идёшь под парусом: волны, ветер и ... тишина! Второй раз посчастливилось выйти по Авачинской бухте на яхте, стоявшей у нас в Вилючинске  где-то в середине 90-х. Очень хотелось бы, но  не знаю... :(
Ждут всех

Оффлайн АркаиМ

• Постоялец
  • R0XAH, ex. UD0XAJ
а я в мореходке на Палладе ходил :)

Оффлайн UDØXAU

• Модераторы
  • Ветеран
а я в мореходке на Палладе ходил
Очки низачОт ))
Я на Палладу уже не попал :)

Сообщения объединены: 19 Марта 2013, 17:12:08
а я в мореходке на Палладе ходил
Какая группа кстати?
« Последнее редактирование: 19 Марта 2013, 17:12:08 от RAØZHX »

Оффлайн АркаиМ

• Постоялец
  • R0XAH, ex. UD0XAJ
Да пофиг, какие очки, главное - от солнца спасают :) Это я в Японии, г. Нагасаки. Потом в Китай (Далянь) пошли, и в Корею (Пусан).
Я учился в 06-РО, а ты?
« Последнее редактирование: 19 Марта 2013, 18:06:11 от АркаиМ »

Оффлайн UDØXAU

• Модераторы
  • Ветеран
Я учился в 97-тсв