Почта России (Отправка, доставка, получение)

Автор RAØZHM, 23 января 2013, 13:14:23

« назад - далее »

Administrator

Цитата: RAØZHM от 09 ноября 2014, 14:58:28Ну тогда убейтесь  об стену или сгоняйте на Донбасс, там юмора много!
Ну тогда видимо небольшой такой бан

Скорпион

Посылки с КНР давно идут не через Мск, а напрямую на Дальний Восток если получатель тут. А юмора я не понял, да.

UDØXAU

Не совсем так.
Я отслеживаю свои и многие идут через европейскую часть страны.
И долго :(
Константин, UDØXAU, 73! :)

Скорпион

С КНР сейчас быстро посылки приходят к нам. Может ещё не всё отладили, но стараются.

UDØXAU

Стараются? ПорчаРоисси? Мы точно про одного и того же всадника Апокалипсиса говорим?

Скорпион

http://newsland.com/news/detail/id/1098746/
К концу следующего года новосибирский аэропорт «Толмачёво» станет местом приема международной почты.
Как рассказал первый заместитель начальника Новосибирской таможни Сергей Авдеев, сейчас Новосибирск напрямую международную почту не получает, вся почта, направленная в Россию, сначала приходит в Москву, а уже оттуда перенаправляется в другие регионы, в частности и в Новосибирск.
«Чтобы оптимизировать все эти потоки, сейчас идет работа по открытию места международного почтового обмена в воздушном пропуске «Толмачёво». Штатную численность нам под это уже выделили», — пояснил Сергей Авдеев.
Для открытия новых ММПО необходимо договориться с иностранными почтовыми операторами, чтобы они сортировали почту на несколько маршрутов. Китай уже дал на это свое предварительное согласие, пояснил начальник Новосибирского магистрального сортировочного центра Игорь Чернякин.
В Новосибирск будут поступать письма и посылки, отправленные из-за границы в Сибирь и на Дальний Восток, в основном в эти регионы идет почта из Китая, Кореи и Японии.
По мнению сотрудников почты, появление в «Толмачёво» места приема зарубежной почты значительно ускорит ее доставку получателям.
Работают люди, не так как хотелось бы, но работают. У них, кста, зарплатки сто лет уже не повышали и туча почтарей уволилась, так что ругать оставшихся я бы не спешил.

UDØXAU

ЦитироватьУ них, кста, зарплатки сто лет уже не повышали и туча почтарей уволилась, так что ругать оставшихся я бы не спешил.
Вот честно, совсем не жаль. Платят мало? Найди другую работу, где платят достаточно.
О чём говорить, о каких международных почтовых отправлениях, если по Петропавловску уведомления добираются 7 дней. Да и то, чаще приходит вторичное уведомление, а через пару дней приносят первичное.

Varkus

Чего-то Саня перегрелся где-то.
Вечное нытьё про администрацию уже задолбало, как-будто рейдерский захват форума готовится.

Иоанн К.

Инженеры построили титаник - пастух ковчег
Земля заражена вирусом - человечество - где бы он не появился начинает плодиться и уничтожать всё вокруг.(Mr.Smith)

Извините за грамматику - в школе была твердая тройка

RAØZHM

ЦитироватьЧего-то Саня перегрелся где-то.
Вечное нытьё про администрацию уже задолбало, как-будто рейдерский захват форума готовится.
Иваныч, главный мега мозг, нашей могущественной страны, главное, чтоб ты нигде не перегрелся!!! Чтоб стабильно, во всех местах было - 36.6

Ты, уж сильно не эмоционируй, а то от таких эмо перепадов, можно действительно перегреться...
Магазин РАДИОИМПУЛЬС
С-Восток, ул. Вольского 32, 1 этаж, прямо. Слева от 42 школы.
С 10 до 18, обед с 13 до 14
Тел: 89140246303

Скорпион

Не стоит спешить ругать почтарей. Они и увольняются из-за копеечной зп, в пригородах ПК уже закрылись несколько почтовых отделений. Вообще закрылись. И людям теперь приходится в город мотаться. Ну уволятся они с моего почтового отделения после того как я их обматерю и придется мне потом полгорода ехать конвертик отправить, мне легче что ли станет с этого?

UDØXAU

Ну вот так и жалеем их, а они лучше от этого не работают. Да и откуда ты знаешь сколько у них зарплаты?

Скорпион

Цитата: RAØZHX от 14 ноября 2014, 19:26:22Ну вот так и жалеем их, а они лучше от этого не работают. Да и откуда ты знаешь сколько у них зарплаты?
в объявлениях пишут, копейки

UDØXAU

Хз, не видел, но и не искал специально.
НО это и не оправдание же

UDØXAU

Балун приехал... Даже не знаю, ставить ли )) И где  :lol:

Varkus

Это те что видео-сигнал по витой передают?
Иоанн К.

Инженеры построили титаник - пастух ковчег
Земля заражена вирусом - человечество - где бы он не появился начинает плодиться и уничтожать всё вокруг.(Mr.Smith)

Извините за грамматику - в школе была твердая тройка