Автор Тема: Интернет от Билайн  (Прочитано 7699 раз)

Оффлайн UDØXAU

• Модераторы
  • Ветеран
Интернет от Билайн
« : 22 Января 2013, 11:01:26 »
Товарищи, как вы на этом говне сидите??
Битый час пытаюсь просто запустить и выйти в сеть, не то что качать что-то.
Номер от симки нигде на коробке не написан, овцы в техподдержке ничем помочь не могут, переставил в свой телефон симку - никуда позвонить нельзя, гудки какие-то странные, пробую определить номер через код 064 04  - телефон на время зависает...
Скажите, такие квесты всегда при использовании таких модемов, или это я вытянул призовой комплект??

Сегодня прилетает сотрудник, а мне ему кроме этого говна и впарить нечего

Сообщения объединены: 22 Января 2013, 11:12:59
короче, видимо обратно в магазин ему дорога...
« Последнее редактирование: 22 Января 2013, 11:12:59 от RAØZHX »

Оффлайн RA0ZIC

• Старожил
Re: Интернет от Билайн
« Ответ #1 : 22 Января 2013, 12:03:51 »
в программе устройства есть вкладка где можно узнать свой баланс и номер в том числе.
а по поводу запуска не известно, но связано видимо с местностью в каждом случае. взял тут мегафоновский модем, думал будет дешевле, и лучше работать- оказалось работает еще хуже, чем билайн, это именно в моём районе, т.к в других говорят что хорошо работает.
так что попробуй свой модем на работе, потом дома, если разницы нет тогда дорога в магазин.

Оффлайн UDØXAU

• Модераторы
  • Ветеран
« Ответ #2 : 22 Января 2013, 12:07:45 »
в программе устройства есть вкладка где можно узнать свой баланс и номер в том числе.
В том-то и дело, что номер никак не определить.

Оффлайн Zigler

• Ветеран
« Ответ #3 : 22 Января 2013, 13:22:50 »
билайн это оператор- загадка камчатского масштаба, на мой взгляд самый ХУДШИЙ оператор на камчатке. Я пользуюсь мегафоном, вполне устраивает, 300 руб в месяц безлимит, не супер конечно но для серфинга вполне. Прокачивал через него по 100-200 метров. Живу в Елизово.

Оффлайн UDØXAU

• Модераторы
  • Ветеран
« Ответ #4 : 22 Января 2013, 15:46:01 »
Прокачивал через него по 100-200 метров
Смешно, вы софт как обновляете?

Сообщения объединены: 22 Января 2013, 15:46:20
Живу в Елизово.
А случаем не в районе погранки7
« Последнее редактирование: 22 Января 2013, 15:46:20 от RAØZHX »

Оффлайн RAØZHM

• Репа: 144.325/435.325 тон 100
  • Ветеран
  • Магазин РАДИОИМПУЛЬС
« Ответ #5 : 22 Января 2013, 15:57:44 »
Да не тут ничего смешного, скажу за себя, то что найду в сети за день, просто ставлю на скачку ночью и все. Мне нет срочной необходимости качать по 3000 мБ. в сутки.  Хотя как-то 1.9 гига, я скачал всего за ночь. Тариф "Супер бит", симка С-Питера, обналичена здесь, в месяц плачу 199 рэ.

Не вижу смысла платить от 1000 рэ и выше в месяц за воздух. Т.к. действительно 100-300 метров в день зватает.
А все, что мне нужно, фильмы, драйвера, утилиты, книги, музыка и прочий "мусор" я качаю в локалке СКТВ. Там есть все!!!

А вообще, чтоб не кидаться,  надо рассматривать для чего каждому нужен интернет и для каких целей. Если кому-то нужн видео, аудио массивы качать или игры, то соответственно и трафик пузырчатый...
А если так просто побегать и посерфить сеть, то и свистка хватит...
« Последнее редактирование: 22 Января 2013, 16:13:20 от RAØZHM »

Оффлайн Zigler

• Ветеран
« Ответ #6 : 22 Января 2013, 16:46:40 »
Смешно, вы софт как обновляете?

чтоб сильно смешно небыло, я софт обновляю принося ноут в одну из "морских" фирм, где у меня кореш работает админом. А 100-200 метров в день у меня уходит на
[size=78%] просто побегать и посерфить сеть[/size]

А случаем не в районе погранки

нет

Оффлайн UDØXAU

• Модераторы
  • Ветеран
« Ответ #7 : 22 Января 2013, 18:08:56 »
то что найду в сети за день, просто ставлю на скачку ночью и все
это несомненно очень удобно  :lol: напоминает времена, когда интернет по dial-up ночью, после 02 был дешевле )))
Хотя как-то 1.9 гига, я скачал всего за ночь

Красивая цифра ))
Не вижу смысла платить от 1000 рэ и выше в месяц за воздух

Т.е. услуга для тебя просто воздух? А ну да, с такими объёмами это точно воздух ))) Больше модем электричества сожрёт  :lol: :lol: :lol:
А все, что мне нужно, фильмы, драйвера, утилиты, книги, музыка и прочий "мусор" я качаю в локалке СКТВ. Там есть все!!!

Вот про мусор очень верно подметил, приходится качать то, что другие скачали, т.е. что сам вдруг захочешь посмотреть - увы, может и не оказаться на сервере СКТВ ))
чтоб сильно смешно небыло, я софт обновляю принося ноут в одну из "морских" фирм, где у меня кореш работает админом. А 100-200 метров в день у меня уходит на

Ясно, было и такое, только не особо удобно, но способ рабочий.

Цитировать (выделенное)
[size=78%] просто побегать и посерфить сеть[/size]
А разве теги size работают?

Сообщения объединены: 22 Января 2013, 18:12:04
Да не тут ничего смешного, скажу за себя, то что найду в сети за день, просто ставлю на скачку ночью и все. Мне нет срочной необходимости качать по 3000 мБ. в сутки.  Хотя как-то 1.9 гига, я скачал всего за ночь. Тариф "Супер бит", симка С-Питера, обналичена здесь, в месяц плачу 199 рэ.Не вижу смысла платить от 1000 рэ и выше в месяц за воздух. Т.к. действительно 100-300 метров в день зватает.А все, что мне нужно, фильмы, драйвера, утилиты, книги, музыка и прочий "мусор" я качаю в локалке СКТВ. Там есть все!!!А вообще, чтоб не кидаться,  надо рассматривать для чего каждому нужен интернет и для каких целей. Если кому-то нужн видео, аудио массивы качать или игры, то соответственно и трафик пузырчатый...А если так просто побегать и посерфить сеть, то и свистка хватит...

И кстати, речь шла не об потреблении интернета, а о том, что usb-свисток не работал )) Ну тебе виднее, куда тему увести :)
Короче, сделали так: т.к. у меня нет паспорта, меня заранее не предупредили о необходимости покупки модема, то и обязанность купить sim-карту легла на плечи сотрудника командированного :)
С чем он и справился :)
« Последнее редактирование: 22 Января 2013, 18:12:04 от RAØZHX »

Оффлайн RAØZHM

• Ветеран
  • Магазин РАДИОИМПУЛЬС
« Ответ #8 : 22 Января 2013, 20:50:57 »
Костя твои ответы предсказуемы...
Очень много текста.

Оффлайн UDØXAU

• Модераторы
  • Ветеран
« Ответ #9 : 22 Января 2013, 21:01:43 »
Костя твои ответы предсказуемы... Очень много текста.
зачем тогда отвечать?

Точнее, зачем уводить тему в иное русло?

Оффлайн RAØZHM

• Ветеран
  • Магазин РАДИОИМПУЛЬС
« Ответ #10 : 22 Января 2013, 21:58:26 »
Цитировать (выделенное)
зачем тогда отвечать?

Точнее, зачем уводить тему в иное русло?
Чтоб немцы не догадались...