Камеры ГИБДД и не только, установленные в нашем городе

Автор RAØZHM, 07 марта 2012, 16:55:53

« назад - далее »

Скорпион

Да пофиг, у меня у самого в подъезде двое на джипах, а за коммуналку у одного долги 350 тыр, у второго 170. Если у них машинки заберут я плакать не буду.

Zigler

Цитата: Скорпион от 02 июня 2014, 09:30:20Да пофиг, у меня у самого в подъезде двое на джипах, а за коммуналку у одного долги 350 тыр, у второго 170. Если у них машинки заберут я плакать не буду
И чё?

Скорпион

Не вижу повода возмущаться новыми порядками.

UDØXAU

Денис, а тебя всё устраивает по комуналке? Всё оказывается в полном объёме?

У нас в Николаевке очень долгое время брали плату за влажную уборку подъезда, хотя уборщицы к тому времени несколько лет не посещали. В конторе отвечали так, мол негде набирать воду, потому и не мою. Хотя раньше ж где-то набирали..?
В итоге, многие начали вычёркивать эту сумму и потом всё же сделали перерасчёт.
Константин, UDØXAU, 73! :)

Скорпион

В моём доме более-менее. Из неустраивающего: надо покрасить дом снаружи и асфальт обновить. Батареи жаркие, ГВС круглый год, дворник и уборщица в наличии, дежурный сантехник имеется и даже приходит быстро. Тарифы на коммуналку меня устраивают, не устраивает тариф на отопление. Имхо надо счетчик и терморегулятор ставить на дом. Стоимость ХВС и ГВС у нас такая же как в других северных странах, и даже ниже. То, что тарифы надо делать ниже ежу понятно, но такой метод как тупо не платить имхо неправильный. Попробуйте за бугром не платить годами за жильё. Там такое не прокатит.

UDØXAU

Цитироватьу меня у самого в подъезде двое на джипах, а за коммуналку у одного долги 350 тыр, у второго 170. Если у них машинки заберут я плакать не буду
У соседа сдохла корова. Мне-то что? А приятно

Скорпион

Мягкое с теплым не путай. Если чел тратит деньги на джип вместо коммуналки он должен быть наказан. На Западе это строго. И это правильно. Потому что из-за таких как он-должников не положен асфальт и дом не покрашен. Нормальные люди не должны платить за их хотелки.

UDØXAU

ЦитироватьЕсли чел тратит деньги на джип вместо коммуналки он должен быть наказан
1. А была бы у него старлетка, ты б выделял название?
2. Может джип (Jeep? Или всё же внедорожник?  ;D ) для него единственный источник дохода?
ЦитироватьНа Западе это строго.
Это утром по ОРТ рассказывали?
ЦитироватьИ это правильно.
Возможно
ЦитироватьПотому что из-за таких как он-должников не положен асфальт и дом не покрашен
Скажи честно, ты сам в это веришь?? Можем даже поспорить: я завтра уплачу за этих 2-х соседей долги, в УК никто не пошевелится. Если к августу ничего не стронется, ты готов вернуть мне эту сумму к 01.08.2014?  ;D ;D ;D
ЦитироватьНормальные люди не должны платить за их хотелки.
А тебе приходится за них платить? Хлебушек им случайно не покупаешь?

Скорпион

Дальше по такой логике можно идти банки выносить.

UDØXAU

Скорпион

Обычные) Там ведь тоже проценты грабительские, граб награбленное)

RAØZIJ

Сандро. 73!
"Учиться, учиться и ещё раз учиться!" (с)

RAØZHM

Это нормально... "Камеры Гибдд, влияют на структуру ЖКХ".

Цитироватьу меня у самого в подъезде двое на джипах, а за коммуналку у одного долги 350 тыр, у второго 170.

Это мелочи по сравнению с общим долгом населения, перед коммунальщиками, ТСЖ и прочими сборщиками дани.

А если посмотреть с другой стороны, то некий процент от суммы платежа, это прямые пустые поборы с населения.
Я живу в новой квартире уже 2 года, а деньги за косметический ремонт и капиталку, куда-то сливаются. При этом ничего не делается, нового ничего не красится и не ремонтируется. На эту сумму, можно было 10 раз покрасить подъезд и установить светодиодное освещение во всем районе, то же 10 раз.

Но этого ничего нет, потому-что всем нахер ничего не нужно и не надо... Т.к это все общее...

Магазин РАДИОИМПУЛЬС
С-Восток, ул. Вольского 32, 1 этаж, прямо. Слева от 42 школы.
С 10 до 18, обед с 13 до 14
Тел: 89140246303

UDØXAU

Я скажу так... Когда-то мы просчитывали возможность создания своей УК просто для одного дома, где жили.
Считали с опытным товарищем, сейчас занимает места финдиректора в одной госконторе (это я к тому, что не с Васяней в гараже прикидывали).

Так вот, суммы выходили вполне приличные с одного дома, при условии, что платят все, ну, или большинство. А капитальные ремонт тот же, он же штука такая, его можно 20 лет не делать, а денюжку на него раз в месяц изымать у населения. При этом, можно не держать в штате дежурного электрика, сантехника и пр. Так что, то, что я вижу по той же Николаевке - это чистой воды обирательство. В городе получше конечно.

RAØZHM

ВНИМАНИЕ!!!

Участились, случаи установки камеры на перемычке, от "КРЕСТА", до магазина "Дружба".  На обочине, по ходу движения к ТЦ, стоит белый джип, чуть ближе к повороту на 8 км, а камера метрах в 20-30 от него. Смотрит в сторону "КРЕСТА".

По  ходу, там народ по прямой гоняет...
Магазин РАДИОИМПУЛЬС
С-Восток, ул. Вольского 32, 1 этаж, прямо. Слева от 42 школы.
С 10 до 18, обед с 13 до 14
Тел: 89140246303