Мошенники (Сайты и ресурсы)

Автор RAØZHM, 13 января 2012, 20:43:47

« назад - далее »

RAØZHM

AVITO.RU РАЗВОДИТ ОНИ МОШЕННИКИ!!!
Разместила несколько объявлений о продаже...Проплатила их...На следующий день все заблокировали без каких либо причин!!! Проплатила в общей сложности 450р.Деньги не вернули. И объявления заблокировали.Ознакомилась с правилами размещения объявлений на сайте и с причинами их блокировки. Ни одного правила я не нарушила!!! Объявления заблокировали ни за что.Попыталась разместить еще несколько объявлений. Тоже все заблокировали.Абсолютно не понятно по каким причинам они блокируют объявления.Писала несколько писем в тех. поддержку. На письма не отвечают и дозвониться до них тоже невозможно.Долбаные мошенники!!!Категорически не советую пользоваться этим сайтом. А если все-таки и решите воспользоваться то не платите им никаких денег!!!! А то деньги заплатите, а услугу не получите.

Гость: Обожала Авито,все легко,просто ,доступно по любому поиску.Но, что произошло с 2.02.11? Категории спустили вниз страницы,поисковой строки нет.Раньше легко переходила с одного города на другой, теперь заморочки.Зачем все это?Для кого?
Вы не забыли-все гениальное просто.Пользовалась исключительно этим сайтом и была очень довольна.Если эти заморочки останутся,не знаю,не охота время терять.Вот шубку норковую,без поисковой строки,как найти?Ребята,вернитесь
к прежнему АВИТО,так для всех привычному!

наталия: завела уже 5 штук везде заблокировали)

Юлия: Я тоже месяца 3 была довольна этим сайтом AVITO, но что произошло после нового 2011 года я не понимаю. Все объявления блокируются, учетные записи удаляются, а попыталась у них выяснить в чем дело, так они мне вообще доступ на сайт закрыли! Я считаю, что им надоело, что мы даем объявления бесплатно, а надо платить, чтобы объявление о продажи пары книг за 200 руб. стоила 320 руб. Уголовно наказуемые действия! Закрывать надо такие "бесплатные" сайты!

Гость: Авито-развод. Я не понимаю, почему их вообще еще не закрыли. Всегда давала обья вления и было все нормально, но после НГ вообще обнаглели. Стоило оплатить продвижение, через 15 минут -заблокировано, аккаунт удален. Ничего не нарушала. Просто развод......

Умный враг: Работать стали ужасно!!! Блокируют аккаунт за просто так!!! Если так и дальше пойдет будем байкотировать!!!

Гость: точно такая же ситуация, блокируют аккаунты с платными объявлениями, заводишь новый аккаунт, тоже блокируют

я думаю нужно обратиться через интернет-приёмную в отдел "К" МВД с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении руководства и владельцев АВИТО.ру

Надежда: лохотрон, развод, расчитано на дибилов... 1-е объявление заблокировали через 10 мин., второе такое же разместила через сутки.. правильно я не стала деньги туда заряжать, посмотрели приходов нет и сразу в блок.. БЛОКИРОВАТЬ ЭТОТ САЙТ!!!!!!!!!!!

LoX: Попали в такую же лужу. После оплаты заблокировали мой аккаунт и друга, который уже как полгода им не пользовался. Узнать причину невозможно, телефон молчит как партизан. Люди! Давайте объединяться!!! Кто определиться куда реально можно пожаловаться, поддержим!

Михаил: Авито считает что никому ничего не должен, просто идите на irr.ru и все, загнется сам как чуть не обосрался вконтакте с платными регистрациями и одноклассники.
Обсерется и одумается.
У самого заблокировали 2 объявления, кроме как матом назвать тамошних упырей не могу.

Роман: Суки они поганые. Деньги взяли, а аккаунт ни за что ни про что заблокировали. Деньги берут за платные услуги, но ни за что не отвечают? Как это такое возможно?

Игорь: Согласна со всеми, на Авито творится беспредел!!! Ситуация такая, захожу я во свой старый аккаунт, чтобы обновить фотографии на своем объявлении, удалил старые, поставил новые, через пару минут захожу в аккаунт, а там мне стоит бан необословленый чем либо!! Это уже мой 2 аккаунт!! На первом тоже поставили бан то что не в той категории угазал свой товар...

Мария: Абсолютно аналогичная история произошла и со мной! Оплатила несколько объявлений, через день ВСЕ объявления были блокированы.Мои объявления содержали информацию о продаже котят. Никаких правил подачи объявлений нарушено не было! Сайт Авито - это лохотрон! Необходимо бойкотировать этот сайт.В какие вышестоящие органы можно обратиться, предъявив претензию об обмане? (кроме искового заявления в суд, которое мой адвокат уже подготовил) ???

Гость: Как только завел кошелёк на авито и послал 200рублей, уже вечером заблокировали и закрыли все объявления.
Написал в суппорт-0 эмоций. Напрашивается вывод-,,Мошенники".

Ольга: Непонятно, почему АВИТО до сих пор называется БЕСПЛАТНОЙ доской, если бесплатные объявления тут же блокируются. Политика АВИТО- агрессивная, недружелюбная к пользователям, считаю, это сайт давно пора игнорировать и закрыть

Максим: Авито-развод... на бабло!!! Полный, блокировки, накручивание счетчиков и т.д
Телерекламма и просто рекламма должна окупаться, блокируют все!!! Думают просто про бабло!! Итак Авито доска ПЛАТНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ и почему статус бесплатных не совсем понятно. АВИТО ИГНОР, да кстати есть похожая доска называется ШЕЛБИ похоже их тоже!!!! Много есть сайтов реально бесплатных объявлений, олх, сландо, атакса, ирр причем они не уступают авито по посещаемости и реально бесплатные!!!!!! И интересно почему на авито не сделают форум чтоб писали реальные отзывы??? В принципе даже смысла нет их делать не оставят же они негативные отзывы о себе! А это уже тогда будет мошенничество. Сами умрут со временем!

Адик: Аналогично. Разместил объявление о продаже красной икры в заводских упаковках. Оплатил премиум и т.д.

Заблокировали, мол икру НЕЛЬЗЯ продавать! Узнавал на каком основании- ссылка на правила форума, где написано (точнее "потом появилось"), нельзя продавать СКОРОПОРТЯЩИЕСЯ продукты на вес.
На вопросы- где критерий или списки или категории товаров- молчание.
На вопросы- почему взяли тогда деньги-молчание
На вопрос- почему взяли деньги до модерации- молчание
На требование вернуть на телефон - молчание.
http://доскажалоб.рф/internet/1394-avito-razvodit-oni-moshenniki.html

Пост бдительности об АВИТО.РУ
Сегодняшний пост будет посвящен борьбе с мошенничеством, которой наши сотрудники посвящают массу, массу времени, не спят ночей и не покладают рук. Сегодня один из модераторов написал для новичков руководство по борьбе с аферистами на AVITO, выдержки из которого, как нам кажется, будут, во-первых, полезны для наших читателей, а во-вторых... ну, сами увидите.

Трактат о ид...аcах
Итак, как известно, все наши беды от того, что мы ищем халявы и где подешевле. Ниже будут рассмотрены основные пид...асы, которые заставляют модераторов вздрагивать ночью от каждого шороха и не дают спокойно спать администрации сайта..
Поехали.
1.    Камерунцы (они же Нигерийцы). Работают в нескольких направлениях:
1.1    Камерунец-Зоофил. Основные особенности:
ид...ас. Любит животных разных, в основном собачек, также не гнушается обезьянками, попугайчиками, и иногда лошадьми. Любимые фразы в объявлении: «для принятия» , «сладкий щенков», «любящие дома» «очаровательны для вас щенки» и тому подобная ересь. Цены на щенков 2000-9000.
1.2    Камерунец-iPhone (Мобилофил). Основные особенности:
ид...ас. Любит технику и мобильные телефоны. Ищете айфон за копейки? Да вот же он! Иногда забивает на перевод текста на русский и шпилит прям в открытую. Основные фразы: unlocked, factory unlocked, for sale, brand new, и так далее. Цены разные, но часто нечеткие(12365 рублей, 9846  рублей), лучше ориентироваться на почту. В случае переведенного объявления: «завода разблокирован» , «открыл» и всякая подобная чушь.
1.3    Камерунец-Автолюбитель (Машинофил). Основные особенности:
ид...ас. Любит красивые и не очень машины. Все вышесказанное применимо и к этому типу Камеруна. Маленькие тонкости- текст объявы спи...н и часто не имеет логического конца: «ABS, подушки безопасности, литые диски, центральный замок, ESP, кондиционер, автоматический климат-контроль
Ксеноновые фары, Центральный» (х...ли тут центральный непонятно). Нечеткая цена является основным критерием определения.
2.    Квартиры и комнаты (ТОЛЬКО МОСКВА) - мошенники. Основные особенности:
ид...асы (зае...ли всех уже и продолжают в том же духе). На сегодняшний день изгнать их с сайта является первоочередной задачей. А уйдут они только в том случае если Вы не дадите им зарабатывать денег.
В Москве (не я это придумал, это реальность) не бывает комнат дешевле 10000р. (350 баксов), для 1комнатных квартир-20000р, 2х-30000 и то, это уже очень подозрительно. Такая комната (квартира) должна быть раздолбана и находиться в полуподвальном помещении с крысами и бомжами по соседству.
ВАЖНО СЛЕДУЮЩЕЕ: в 98.5% случаев ФОТОГРАФИИ квартир(комнат) ну просто прелесть, они зовут вас отдать свои деньги и прикоснуться к этой красоте. Чудесный ремонт и офигенная бытовая техника не оставят вас равнодушным.
3.    Работа/Подработка. Все работы хороши, но не за все вы получите деньги.
3.1    Набор текста. Классический развод для ленивых несознательных граждан (типа меня) которым тяжело каждый день отрывать свою задницу от компа и перемещать ее в офис.
«Крупному издательству требуется....» - очередной идиот им требуется и не более того.
«Оплата высокая, до 100 рублей за лист»  ОГО!!!
Основные приметы пид...асов: минимум контактных данных, в основном только почта (Асикью).
Итак, мы рассмотрели основных пи...ов, но их гораздо больше и они умнеют на глазах. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!! В заключении хочу сказать- увидев иностранную почту, не торопитесь подпрыгивая на стуле и тыча пальцем в монитор радостно кричать: АГА ПОПАЛСЯ ПИ...Р!!, все-таки не все люди пид...асы, есть и нормальные.
С наилучшими пожеланиями.
http://avito-news.livejournal.com/7417.html
P.S. Пунктуация сохранена. Мнение администрации сайта может не совпадать с опубликованным в блоге.

Посещаемость и количество объявлений на AVITO.ru стремительно растут, и, к сожалению, этим все чаще пытаются воспользоваться недобросовестные люди. Мы хотим предостеречь вас и дать несколько советов о том, как продавать и покупать безопасно. Мы постоянно анализируем информацию, поступающую от модераторов и пользователей, и в этом посте попытаемся перечислить основные ловушки, которых нужно избегать, чтобы не попасться на удочку аферистов.

Чаще всего мошенники размещают объявления о продаже наиболее популярных товаров. Вот самые распространенные "схемы" обмана:
- В категории «Животные» размещаются объявления о продаже породистых щенков/котят и др. за сравнительно небольшие деньги, НО при условии оплаты транспортировки животного из-за границы, страхового взноса и т.п. После выплаты аванса «продавец» бесследно исчезает из вида. 
- В категории «Недвижимость» под видом частного лица агентство недвижимости размещает объявления о сдаче квартир/комнат внаем, указывая крайне привлекательные цены. По заключении договора клиента просят оплатить комиссию. Квартиры по предоставленному адресу, конечно, нет, либо она не сдается. Предъявить претензии агентам, насколько нам известно, еще никому не удавалось из-за хитроумно составленного договора.
- В категориях «Электроника» и «Автомобили» размещаются объявления о продаже техники/автомобиля из-за границы по привлекательным ценам, но при условии предоплаты посредством денежного перевода, в итоге покупатель не получает товар и не может отменить перевод (подробнее об этой схеме см. ниже).

Безопасность сделки.
- Помните, что наиболее безопасный и гарантированный вид сделки - личная встреча и непосредственный обмен денег на товар! Если продавец под разными предлогами уклоняется от встречи и требует удаленной оплаты, это повод задуматься о его добросовестности.
- Не соглашайтесь принимать в качестве оплаты иную валюту, кроме установленной в объявлении! Один раз нам пришла жалоба от женщины, которая продавала шубу, а покупатель расплатился с ней долларами Зимбабве, что она заметила далеко не сразу. В подобных случаях сайт при всем желании не сможет уберечь вас от обмана=)
- Если среди товаров одного типа какое-то объявление привлекает Вас дешевизной, будьте бдительны - слишком низкая цена часто является уловкой аферистов!
- Если продавец сообщает Вам, что товар находится в другом государстве и просит для начала оплатить стоимость его пересылки либо некий страховой взнос, задумайтесь: возможно, Вы стали жертвой мошенников.
- Обратите внимание, что аферисты часто предлагают покупателю оплатить товар через конкретную систему денежных переводов . В качестве гарантии сделки Вам могут предложить осуществить перевод на имя Вашего родственника, друга или на свое собственное (что якобы не позволит мошенику снять деньги) и самостоятельно поменять имя получателя уже после доставки товара, либо сообщить по завершении сделки  некий секретный код перевода. Мошенники пользуются слабыми местами в системе безопасности данной системы, поэтому будьте осторожны: никогда не переводите  деньги за еще не оказанную услугу!

Если какое-либо предложение на AVITO.ru кажется Вам подозрительным и Вы не уверены в безопасности сделки - свяжитесь со службой поддержки support@avito.ru. - и ждите ответа.... ждите ответа... :) :)
Помните, главное правило – не будьте наивными. Бесплатный или сказочно недорогой сыр бывает только в мышеловке.

www.slando.ru
www.avito.ru

www.molotok.ru
Эти сайты и аналогичные им, кишат мошенниками. Будьте бдительны!!!

Сообщения объеденены: 18 мая 2012, 23:44:25

Все знают бесплатный файлообменник TurboBit.net у них новая денежная лозейка, не знаю мошенники это или нет, но суть в том, что  когда вы пытаетесь у них что-то скачать, то надо указать номер телефона, вы естественно этого не делаете и уходите и в этот момент происходит чудо, вас автоматом подписывают на что-то денежное и не нужное вам. Вы уходите с этого сайта, т.к. надо указать номер, а нафига это нам и забываетет об этом посещении, а в это время с вас качают бабло!!!

Файлообменики обманывают своих пользователей! Вся правда о Letitbit и Turbobit!!! Не попадитесь на ЛОХОТРОНЫ
http://videos.3dn.ru/publ/fajloobmeniki_obmanyvajut_svoikh_polzovatelej_vsja_pravda_o_letitbit_i_turbobit_ne_popadites_na_lokhotrony/4-1-0-112

Turbobit.net - это развод на деньги. Будьте осторожны, публикуя свой номер! С вашего номера могут снять деньги, даже если вы не отправляли SMS и никуда не звонили! "Новоя Супер-Акция! Попробуй Турбо-доступ бесплатно!" на самом деле является платной подпиской, из которой только первый день не снимают деньги, на следующий день начинают снимать деньги и очень жёстко! Гораздо дороже, чем их же доступ, оплаченный отправкой смс. На сайте об этом сказано, очень мало, очень заковыристо, но сказано же(!), так что с них взятки гладки. Хотите узнать, как они действуют? Наберите в поисковике "turbobit лохотрон".

Turbobit.net + МТС + Beline = Развод на деньги.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС
С-Восток, ул. Вольского 32, 1 этаж, прямо. Слева от 42 школы.
С 10 до 18, обед с 13 до 14
Тел: 89140246303

RAØZHM

Ну в принципе как и следовало ожидать случилось, то что и должно было когда-нибудь случиться, как и с многими клиентами фирмы МТС.
В один прекрасный момент, я начал понимать, что с моего счета начали утекать деньги, не сильно, но по чуть-чуть. Обнаружил я это не сразу, а через 4 месяца. Соответственно я сразу решил пробить детализацию счета на сайте МТС и проанализивроать все мои входящие СМС на мой номер Конект-4.
И какое было мое удивление, когда с 13.01.2012г, оказывается я каким-то неизвестным мне образом, была подписана услуга от сайта www.I-free.ru на номер 770064. Естественно я о этой услуге ничего не знал...
Конечно же, я сразу позвонил по номеру 0890 и попросил разяснить ситуацию, как так получилось, что без моего ведома была сделана подписка на номер 770064 (в течении всего периода, номера: 770061, 770063, 770064, 770059 и т.д. ).
Данные:  www.i-free.ru

ЦитироватьКонтент-провайдер: СМС сервисы, ООО

Web-сайт: www.i-free.ru

E-mail: call-center@i-free.ru

Tелефон: 8-800-200-03-34, круглосуточно.

Первая СМС пришла 13.01.2012 с информацией о том, что услуга уже продлена, но возникает вопрос, где тогда 1 СМС с самим предложением о подписки и соответственно СМС с пин кодом, для активации этой самой услуги.

После звонка на 0890 оператор меня выслушала и сказала, что мол я сам типа зашел на сайт и сделал подписку и все такое...  Все мои доводы о том, что я до этого момента даже и не знал о существовании этого сайта, к положительному решению не привели.
Короче, меня перевели на отдел статистики, где я повторно изложил ситуацию. И попросил сделать блокировку на короткие номера и в том числе вернуть  деньги за неправомерные действия данного сайта и МТС в целом. Мою заявку приняли и сообщили о том, что в течении 7 дней разберуться и если окажется, что деньги были сняты незаконным путем, то их вернут. Как и следовало после 1 звонка прошло 4 дня и обещанного звонка я так и не дождался, тогда пришлось еще раз звонить 0890 и повторно наезжать для решения этого вопроса. В общей сложности я звонил 6 раз и выносил им мозг. Паралельно я уже составил письмо с претензией в адрес МТС и АЙФРИ, но ...
И какое же было мое удивление когда сегодня 20.05 пришла смс о том, что денежные средства в размере 1112 руб. возвращены.

По мимо обращения в МТС, пришлось обратиться в ту самую фирму www.i-free.ru (Эта фирма возможно тесно связана с МТС,  судя по информации из сети, это дочерняя фирма по предоставлению информационно-развлекательных услуг).

Естественно в ответ я услышал стандартый ответ, мол вы сами зашли на наш сайт и сделали подписку.
Отсюда можно сделать выводы, что:
1. Работа идет чисто на дурочка, типа один будет разбираться, другой нет.
2. Прямое нарушение договора о предоставлении услуг связи.
3. Платные входящие СМС сообщения!!!

4. Слив вашего телефоного номера, третьим лицам.

Одна из цитат с сети:
Цитироватьстало мне интересно, поскольку i-free стало буквально витать в воздухе....

http://ru.wikipedia.org/wiki/I-Free обратил внимание:
- i-Free списывает деньги со счета абонета без дополнительного уведомления о тарифах (вообще без уведомления клиента, о согласии и речи нет ;-) )
- Ключевыми партнерами i-Free-Partners являются: Mail.ru, Rambler, ВКонтакте, Одноклассники, Alawar Int., Dating.ru, другие ведущие Интернет-ресурсы, Walt Disney Company, «Билайн»,МТС, «МегаФон», Tele 2 и т.д..
- 58 млн. уникальных пользователей... если допустим по 100= с уникального пользователя, то....

и, видимо, mobi-master - очередное их детище.....

я бы сильно не напрягался, ибо поведение этих зверей (люди так не поступают) рано или поздно приводит к последствиям.......
хороший пример из истории
http://www.dnbarena.ru/showthread.php?t=2873
а имена-фамилии этих одноклассников в википедии написаны...

да, еще для любопытных.... если в поисковик забить номера каких нибудь контактов этой компании:
8-800-3339008
770058
770059
770060
770064
4440
8-812-4381679
support@i-free.ru

то просто становиться дурно от объема этого раскрученного лохотрона..... и вообще.... как то грустно.... роспотребнадзор говорите?!? если только ВВП кто нибудь накапает.....

А когда вы последний раз проверяли детализацию своего номера? А может там тоже уже сидят эти СМС.....

Стандартные действия, актуальны в любом случае.

Для остановки подписки необходимо совершить одно из ниже перечисленных действий.

Абонентам ОАО «МТС»
Набрать комбинацию *152*22# клавиша посыл вызова, далее следуем подсказкам меню и отключаем услугу.
Подключить услугу Запрет контента 0 через «Интернет помощник»
Позвонить в абонентскую службу по телефону 0890
Позвонить напрямую контент-провайдеру и в настоятельной форме попросить отключить подписку (НЕ эффективно).

Абонентам ОАО «МегаФон»
Подключить услугу «Стоп-Контент» через систему «Сервис-Гид» или набрать команду *105*801#
Позвонить в абонентскую службу по телефону 500
Позвонить напрямую контент-провайдеру и в настоятельной форме попросить отключить подписку (НЕ эффективно).

Абонентам ОАО «ВымпелКом»
Только через звонок в абонентскую службу по телефону 0611
Либо позвонить напрямую контент-провайдеру и в настоятельной форме попросить отключить подписку (НЕ эффективно).

Боритесь за свои права... Идет явная работа на дурачка, один может позвонить к ним с разборками, а другой нет!!!
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

RAØZHM

Реально достали короткие номера.  Сливаю базу по коротким номерам.

000727   Информационно-развлекательные услуги   ИнкорМедиа ООО
000890   Информационно-развлекательные услуги   ИнкорМедиа ООО
0600   Голосовая услуга   ИнкорМедиа ООО
0708   Мультимедийный контент   Информ-мобил ООО
0710   Справочно-информационная служба   Интерэктив Сервисез ООО (ИЭС)
07199   Информационно-развлекательные услуги   Айфри ООО
07242   Информационно-развлекательные услуги   Айфри ООО
07299   Информационно-развлекательные услуги   Айфри ООО
0731   Радио Юмор-FM   ИнкорМедиа ООО
07868   Информационно-развлекательные услуги   Айфри ООО
0836   Информационно-развлекательные услуги   Айфри ООО
0863   Информационно-развлекательные услуги   Айфри ООО
0878   Информационно-развлекательные услуги   Айфри ООО
09030   Информационно-развлекательные услуги   Айфри ООО
0916   Портал "Наслаждение", живой разговор на эротические темы   Мобильные ответы ООО
0918   Голосовая услуга   ИнкорМедиа ООО
0944   Экстренная служба для автомобилистов   Нева Лайн ЗАО
0951   Информационно-развлекательные услуги   Айфри ООО
0960   Мультимедийный контент   Информ-мобил ООО
0978   Информационно-развлекательная услуга   Нева Лайн ЗАО
09939   Откровенно говоря   Аудиотеле ЗАО

1000   SMS-голосование, викторины, конкурсы, игры, чат, публикации, sms-банкинг, аукцион, sms-розыгрыш, cервисы для Интернет-проектов, sms-оповещение, текстовая информация   Мобикон ЗАО
1005   Информация по запросу   Пластик Медиа ООО
1010   Доступ к видеоконтенту   Контент-провайдер Первый Альтернативный ЗАО
1017   Информация по запросу   Пластик Медиа ООО
1020   Эксклюзивный контент   Авант мобайл ЗАО
1030   Голосование, поздравление, анекдот, викторина, конкурс   ИнкорМедиа ООО
1031   Информационно-развлекательные услуги   ИнкорМедиа ООО
1042   Sms-пейджер на радио для приема сообщений от радиослушателей   ВапТак ООО
1043   SMS-голосование, викторины, конкурсы, игры, чат, публикации, sms-банкинг, аукцион, sms-розыгрыш, cервисы для Интернет-проектов, sms-оповещение, текстовая информация   Мобикон ЗАО
1044   SMS-голосование, викторины, конкурсы, игры, чат, публикации, sms-банкинг, аукцион, sms-розыгрыш, cервисы для Интернет-проектов, sms-оповещение, текстовая информация   Мобикон ЗАО
1045   SMS-голосование, викторины, конкурсы, игры, чат, публикации, sms-банкинг, аукцион, sms-розыгрыш, cервисы для Интернет-проектов, sms-оповещение, текстовая информация   Мобикон ЗАО
1046   SMS-голосование, викторины, конкурсы, игры, чат, публикации, sms-банкинг, аукцион, sms-розыгрыш, cервисы для Интернет-проектов, sms-оповещение, текстовая информация   Мобикон ЗАО
1048   SMS-голосование, викторины, конкурсы, игры, чат, публикации, sms-банкинг, аукцион, sms-розыгрыш, cервисы для Интернет-проектов, sms-оповещение, текстовая информация   Мобикон ЗАО
1050   SMS-голосование, викторины, конкурсы, игры, чат, публикации, sms-банкинг, аукцион, sms-розыгрыш, cервисы для Интернет-проектов, sms-оповещение, текстовая информация   Мобикон ЗАО
1051   SMS-голосование, викторины, конкурсы, игры, чат, публикации, sms-банкинг, аукцион, sms-розыгрыш, cервисы для Интернет-проектов, sms-оповещение, текстовая информация   Мобикон ЗАО
1052   SMS-голосование, викторины, конкурсы, игры, чат, публикации, sms-банкинг, аукцион, sms-розыгрыш, cервисы для Интернет-проектов, sms-оповещение, текстовая информация   Мобикон ЗАО
1053   SMS-голосование, викторины, конкурсы, игры, чат, публикации, sms-банкинг, аукцион, sms-розыгрыш, cервисы для Интернет-проектов, sms-оповещение, текстовая информация   Мобикон ЗАО
1055   SMS-голосование, викторины, конкурсы, игры, чат, публикации, sms-банкинг, аукцион, sms-розыгрыш, cервисы для Интернет-проектов, sms-оповещение, текстовая информация   Мобикон ЗАО
1056   SMS-голосование, викторины, конкурсы, игры, чат, публикации, sms-банкинг, аукцион, sms-розыгрыш, cервисы для Интернет-проектов, sms-оповещение, текстовая информация   Мобикон ЗАО
1063   SMS-голосование, викторины, конкурсы, игры, чат, публикации, sms-банкинг, аукцион, sms-розыгрыш, cервисы для Интернет-проектов, sms-оповещение, текстовая информация   Мобикон ЗАО
1074   SMS-проекты на радио   Интерэктив Сервисез ООО (ИЭС)
1075   СМС-чат   Интерэктив Сервисез ООО (ИЭС)
1082   SMS-голосование, викторины, конкурсы, игры, чат, публикации, sms-банкинг, аукцион, sms-розыгрыш, cервисы для Интернет-проектов, sms-оповещение, текстовая информация   Мобикон ЗАО
1111   СМС-сервисы знакомств    Информ-мобил ООО
1121   Партнерский сервис   Контент-провайдер Первый Альтернативный ЗАО
1124   Java-игры и приложения, реалтоны, рингтоны, цветные картинки, полифонические мелодии, видеоклипы, темы, МР3, текстовая информация, WAP-подписка, SMS-голосование, ТВ-чат, SMS-публикация   ВапТак ООО
1125   Java-игры и приложения, реалтоны, рингтоны, цветные картинки, полифонические мелодии, видеоклипы, темы, МР3, текстовая информация, WAP-подписка, SMS-голосование, ТВ-чат, SMS-публикация   ВапТак ООО
1126   Контент по запросу    СМС Трафик ООО
1129   Информационная подписка на изменение цены лота   ИнкорМедиа ООО
1131   Партнерский сервис   Контент-провайдер Первый Альтернативный ЗАО
1132   Герои Спорта   ИнкорМедиа ООО
1141   Партнерский сервис   Контент-провайдер Первый Альтернативный ЗАО
1151   Партнерский сервис   Контент-провайдер Первый Альтернативный ЗАО
1161   Партнерский сервис   Контент-провайдер Первый Альтернативный ЗАО
1171   Партнерский сервис   Контент-провайдер Первый Альтернативный ЗАО
1181   Маркетинговые акции, голосование, викторина, розыгрыш    Контент-провайдер Первый Альтернативный ЗАО
1200   Сообщение   ИнкорМедиа ООО
1215   СМИ-интерактив   ИнкорМедиа ООО
1220   Java-игры, партнерские проекты   Плэйфон ООО
1223   Заказ контента   Интерэктив Сервисез ООО (ИЭС)
1227   Доступ к сайтам, java-каталог, sms-подписки   Интерэктив Сервисез ООО (ИЭС)
1230   Java-игры    Электросвязь ЗАО
1231   SMS-викторины, конкурсы, голосования, маркетинговые акции   Пластик Медиа ООО
1234   Лого   ИнкорМедиа ООО
1249   Картинки, мелодии, java   Эдифис ООО
1252   СМИ-интерактив, портал информационно-развлекательных сервисов   ИнкорМедиа ООО
1256   СМИ-интерактив, портал информационно-развлекательных сервисов, мелодии и логотипы   ИнкорМедиа ООО
1272   SMS кредитование   ИнкорМедиа ООО
1313   Викторины, sms-интерактив, партнерские проекты   Плэйфон ООО
1315   СМС-гороскопы   СМС Онлайн ООО
1320   Сообщение   ИнкорМедиа ООО
1330   Java-приложения, слайд шоу, партнерские проекты   Плэйфон ООО
1350   Сообщение   ИнкорМедиа ООО
1368   СМС-чат знакомства, sms-поздравления, sms-голосование   ИнкорМедиа ООО
1413   Текстовая информация   Связной Загрузка ЗАО
1414   "Мобильный контент"   Глобал-ЭмЭй ООО
1478   Маркетинговые акции   Контент-провайдер Первый Альтернативный ЗАО
1500   Текстовая информация, партнерская программа   Связной Загрузка ЗАО
1515   Java-приложения по мотивам кинофильмов, партнерские проекты   Плэйфон ООО
1525   SMS-викторины   ЕММС ООО
1530   Викторины и голосования   Премиум Контент ООО
1535   Игры   Интегрированные Сети Связи ООО
1577   Java-игры   Юплей ООО
1615   Телевизионная смс-викторина, полифонические мелодии и цветные картинки для мобильных телефонов    Плэйфон ООО
1616   SMS-интерактив, партнерские проекты   Плэйфон ООО
1626   SMS-публикации, ТВ-чат, текстовая информация, sms-голосование, партнерская программа, sms-подписка, wap-инфо, контент по запросу   Связной Загрузка ЗАО
1633   Java-игры   Юплей ООО
1715   Премиум java-приложения, партнерские проекты   Плэйфон ООО
1717   PLAYCash, партнерские проекты   Плэйфон ООО
1718   Цветные картинки и полифонические мелодии    Мобильный Интернет ЗАО
1727   PlayBox-java-каталог мелодий и игр, автонастройки wap, партнерские проекты   Плэйфон ООО
1770   Рекламная акция для бренда "Dubliss"   Контент-провайдер Первый Альтернативный ЗАО
1798   Контент по запросу (медиаэлементы)   Джет Мобайл ЗАО
1800   SMS-голосование, викторины, конкурсы, игры, чат, публикации, sms-банкинг, аукцион, sms-розыгрыш, cервисы для Интернет-проектов, sms-оповещение, текстовая информация   Мобикон ЗАО
1801   SMS-голосование, викторины, конкурсы, игры, чат, публикации, sms-банкинг, аукцион, sms-розыгрыш, cервисы для Интернет-проектов, sms-оповещение, текстовая информация   Мобикон ЗАО
1803   SMS-голосование, викторины, конкурсы, игры, чат, публикации, sms-банкинг, аукцион, sms-розыгрыш, cервисы для Интернет-проектов, sms-оповещение, текстовая информация   Мобикон ЗАО
1809   SMS-голосование, викторины, конкурсы, игры, чат, публикации, sms-банкинг, аукцион, sms-розыгрыш, cервисы для Интернет-проектов, sms-оповещение, текстовая информация   Мобикон ЗАО
1810   Голосования, форумы   ИнкорМедиа ООО
1812   Java-игры    ИнкорМедиа ООО
1819   SMS-чат   Интерэктив Сервисез ООО (ИЭС)
1828   SMS-знакомства, повышение рейтинга   ИнкорМедиа ООО
1880   Поддержка продукта   Интерэктив Сервисез ООО (ИЭС)
1888   SMS-викторина, sms-чат   ИнкорМедиа ООО
1890   ICB: продажа медиа контента mp3   Контент-провайдер Первый Альтернативный ЗАО
1899   Партнерский сервис   Контент-провайдер Первый Альтернативный ЗАО
1917   Проведение SMS-игр   ЕММС ООО
1919   Развлекательный контент   Интегрированные Сети Связи ООО
1920   SMS-чат   Интерэктив Сервисез ООО (ИЭС)
1922   Спартак-Mobile, подписка, обратная связь, голосования, викторины   Телепортал.ру ООО
1946   SMS-агент Mail.ru   Мэйл.ру ООО
1950   SMS-ICQ    Эс Эм Экс Коммуникейшнс ООО
1951   SMS-ICQ    Эс Эм Экс Коммуникейшнс ООО
1952   SMS-ICQ    Эс Эм Экс Коммуникейшнс ООО
1953   SMS-ICQ    Эс Эм Экс Коммуникейшнс ООО
1954   SMS-ICQ    Эс Эм Экс Коммуникейшнс ООО

2014   SMS-голосование   Глобал-ЭмЭй ООО
2030   SMS-игра (управление виртуальной рыбой)   Некст Медиа Ченел ООО
2034   Промо-акция Visa    Некст Медиа Ченел ООО
2050   Информационно-развлекательный смс-интерактив   Некст Медиа Ченел ООО
2055   СМС-чат знакомств, sms-поздравления, sms-голосование   ИнкорМедиа ООО
2060   СМС-игра   Некст Медиа Ченел ООО
2090   Сообщение   ИнкорМедиа ООО
2095   Сообщение   ИнкорМедиа ООО
2097   Сообщение   ИнкорМедиа ООО
2121   Картинки, мелодии, java   Эдифис ООО
2124   Java-игры и приложения, реалтоны, рингтоны, цветные картинки, полифонические мелодии, видеоклипы, темы, МР3, текстовая информация, WAP-подписка, SMS-голосование, ТВ-чат, SMS-публикация   ВапТак ООО
2125   Сообщение   ИнкорМедиа ООО
2140   Карлсберг. Собирай друзей   ИнкорМедиа ООО
2141   SMS-викторина, модерируемый смс-чат   Мобильные ответы ООО
2151   Олимпийский интерактив, партнерская программа   РМ-Инвест ООО
2210   Партнерские проекты   Айфри ООО
2222   СМС-гороскопы/приветы/инфо/знакомства/контент, sms-сервисы в сетях Community, мобильном маркетинге   СМС Онлайн ООО
2242   Контент    Мобильные ответы ООО
2245   SMS-викторина    Неолайн ООО
2255   Рекламная акция для бренда "Winston"   Контент-провайдер Первый Альтернативный ЗАО
2301   SMS-публикации, ТВ-чат, текстовая информация, sms-голосование, партнерская программа, sms-подписка, wap-инфо, контент по запросу   Связной Загрузка ЗАО
2320   Сообщение   ИнкорМедиа ООО
2322   Недвижмость, интерактивные sms-сервисы, портал развлечений, StarForce Mobile   ИнкорМедиа ООО
2325   Сообщение   ИнкорМедиа ООО
2332   Информация по запросу   Пластик Медиа ООО
2333   Java-контент по смс-запросу   Некст Медиа Ченел ООО
2420   Сообщение   ИнкорМедиа ООО
2424   СМС-банк   Айфри ООО
2425   Сообщение   ИнкорМедиа ООО
2434   Модерируемый sms-чат   ЧИП-Телеком ООО
2444   Картинки, мелодии, java   Эдифис ООО
2474   Сообщение   ИнкорМедиа ООО
2476   Контент по запросу, передача сообщений в СМИ, sms-голосование   ИнкорМедиа ООО
2555   Java-контент по смс-запросу   Некст Медиа Ченел ООО
2580   Контент-каталог   ИнкорМедиа ООО
2582   Участие в программе компании по развитию продукции   Интерэктив Сервисез ООО (ИЭС)
2629   Заказ звукового и графического контента   Премиум Контент ООО
2636   SMS-викторина   ЕММС ООО
2663   Партнерские проекты   Айфри ООО
2665   СМС-интерактив, java-игры   ИнкорМедиа ООО
2694   SMS-агент Mail.ru   Мэйл.ру ООО
2717   SMS-конкурс   Мобилгруп ЗАО
2727   Рингтоны, логотипы, полифония, цветные картинки, sms-викторина, sms-голосование, информация по sms-запросу, информация по sms-подписке   Мобилгруп ЗАО
2734   SMS-публикации, ТВ-чат, текстовая информация, sms-голосование, партнерская программа, sms-подписка, wap-инфо, контент по запросу   Связной Загрузка ЗАО
2737   Модерируемый sms-чат   ЧИП-Телеком ООО
2758   SMS-агент Mail.ru   Мэйл.ру ООО
2800   Мобильный контент   ИнкорМедиа ООО
2810   Сообщение   ИнкорМедиа ООО
2855   Информационно-развлекательные услуги   РМ-Инвест ООО
2858   PC-игры, партнерская программа   РМ-Инвест ООО
2880   Игра "Раскорми Тумагочу", sms-школа, StarForce Mobile; sms-акция "Sungo"   ИнкорМедиа ООО
2893   Новости спорта   ИнкорМедиа ООО
2895   Интерактивные сервисы   ИнкорМедиа ООО
2896   Медиа-контент   ИнкорМедиа ООО
2929   СМС-банк   Айфри ООО
2930   СМС-заказ товара по каталогу   Интерэктив Сервисез ООО (ИЭС)
2990   Контент по sms-запросу на радио, ТВ и в газете   ИнкорМедиа ООО

3006   Портал 3006, sms-викторины   Неолайн ООО
3009   SMS-викторина   Неолайн ООО
3010   Java-контент по смс-запросу   Некст Медиа Ченел ООО
3022   Информационно-развлекательный СМС-интерактив   Айфри ООО
3023   ТВ-чат   Неолайн ООО
3033   SMS-сервис "Принт интерактив: Страна Игр"    Некст Медиа Ченел ООО
3044   По непроверенной информации обслуживание номера прекращено   Авант мобайл ЗАО
3070   SMS-голосование    Некст Медиа Ченел ООО
3090   SMS-сервис "Принт интерактив: Total DVD"   Некст Медиа Ченел ООО
3100   SMS-чат   Неолайн ООО
3110   Рингтоны, логотипы, открытки, EMS   Электросвязь ЗАО
3121   Медиа-контент по запросу   Контент-провайдер Первый Альтернативный ЗАО
3122   Сообщение   ИнкорМедиа ООО
3130   Java-игры   Электросвязь ЗАО
3132   Скачивание картинок и полифонических мелодий   Е-Восток ООО
3147   Контент по запросу (медиаэлементы)   Джет Мобайл ЗАО
3150   SMS-викторина   Неолайн ООО
3151   ТВ-чат   РМ-Инвест ООО
3200   Пакет мультимедийного контента   Неолайн ООО
3202   Радио-интерактив    АйПи-Телеком ООО
3211   SMS-поздравления, голосование    АйПи-Телеком ООО
3236   Рекламная акция для бренда LD   Контент-провайдер Первый Альтернативный ЗАО
3242   Информационно-развлекательные услуги   ИнкорМедиа ООО
3299   Картинки, ЕГЭ   ИнкорМедиа ООО
3300   Мелодии звонка, графика для мобильных телефонов   Западно-Уральская Информационная Компания ООО
3333   Сообщение   ИнкорМедиа ООО
3336   Манго    СМС Трафик ООО
3340   SMS-чат   Неолайн ООО
3344   Информационно-развлекательный смс-интерактив   Некст Медиа Ченел ООО
3350   Сообщение   ИнкорМедиа ООО
3352   Сообщение   ИнкорМедиа ООО
3353   Сообщение   ИнкорМедиа ООО
3354   Сообщение   ИнкорМедиа ООО
3370   Рингтоны и логотипы по смс-запросу   Некст Медиа Ченел ООО
3377   Рингтоны и логотипы по смс-запросу   Некст Медиа Ченел ООО
3381   Партнерский сервис   Контент-провайдер Первый Альтернативный ЗАО
3400   Java-приложения, промо-акции, интерактивные проекты в СМИ   ИнкорМедиа ООО
3443   Промо-акции, интерактивные проекты в СМИ   ИнкорМедиа ООО
3467   Мобильная библиотека   ФлексТелСервис ЗАО
3500   Промо-акции, интерактивные проекты в СМИ   ИнкорМедиа ООО
3515   СМИ-интерактив, портал информационно-развлекательных сервисов   ИнкорМедиа ООО
3533   SMS поздравление, контент по запросу, StarForce Mobile, Gillette Series, Лучший покупатель, Слежение за вагонами и контейнерами, SMS-портал для радиостанций; Мозаика; Заявка от читателей; викторина Джордж Майкл   ИнкорМедиа ООО
3571   SMS-агент Mail.ru   Мэйл.ру ООО
3649   Партнерский сервис   Контент-провайдер Первый Альтернативный ЗАО
3693   Флирт City   Мобидо ООО
3700   Портал 3700   Неолайн ООО
3707   SMS-игра/оповещения/публикации/голосование, sms-подписка, wap-инфо, контент по запросу   Связной Загрузка ЗАО
3727   SMS-викторина   Интерсолар Медиа Ченэл ООО
3747   Партнерский cервис   Контент-провайдер Первый Альтернативный ЗАО
3773   Услуга "Сервис знакомств"   Западно-Уральская Информационная Компания ООО
3832   SMS-викторина   Контент-провайдер Первый Альтернативный ЗАО
3833   СМС-чат, картинка на мобильный, sms-викторина, sms-голосование, sms-объявления, StarForce Mobile, развлекательный контент, Футбольная академия   ИнкорМедиа ООО
3855   Информационно-развлекательные услуги   РМ-Инвест ООО
3858   Олимпийский контент, партнерская программа   РМ-Инвест ООО
3888   Сообщение   ИнкорМедиа ООО
3933   SMS-школа, StarForce Mobile   ИнкорМедиа ООО

4002   Викторина, картинки, мелодии, игры, голосование, викторина, текстовая информация     СПН Дигитал Медиа ЗАО
4003   Викторина, картинки, мелодии, игры, голосование, викторина, текстовая информация     СПН Дигитал Медиа ЗАО
4005   Заказ полифонических мелодий, картинок   СПН Дигитал Медиа ЗАО
4006   Картинки, мелодии, игры, голосование, викторина, текстовая информация    СПН Дигитал Медиа ЗАО
4007   Викторина, картинки, мелодии, игры, голосование, викторина, текстовая информация     СПН Дигитал Медиа ЗАО
4008   Заказ игр и java-приложений   СПН Дигитал Медиа ЗАО
4009   Викторина, картинки, мелодии, игры, голосование, викторина, текстовая информация     СПН Дигитал Медиа ЗАО
4030   Мелодии   Мобилфон ООО
4032   "Лотерея мобильного контента"   Глобал-ЭмЭй ООО
4040   "LMJ"   Информ-мобил ООО
4041   SMS-интерактив, рингтоны, логотипы, полифония, цветные картинки, реалтоны, видео, java-игры, sms-инфо, sms-конкурсы, кроссворды и викторины, голосования   Авант мобайл ЗАО
4042   "LMJ"   Информ-мобил ООО
4045   Информационно-развлекательные сервисы   Авант мобайл ЗАО
4059   Сообщение   ИнкорМедиа ООО
4070   Голосование   Мобилфон ООО
4080   Сервис 4080   Мобилфон ООО
4105   Контент по запросу   Айфри ООО
4107   Контент по запросу   Айфри ООО
4108   Контент по запросу   Айфри ООО
4121   Партнерские проекты, интерактивные проекты   Айфри ООО
4124   Партнерский сервис   Контент-провайдер Первый Альтернативный ЗАО
4125   Партнерский сервис   Контент-провайдер Первый Альтернативный ЗАО
4131   Партнерские проекты, интерактивные проекты   Айфри ООО
4141   Мелодии, реалтоны, картинки, анимации, видео, игры, темы, текстовых сервисов для мобильного телефона   Искусственный рай ООО
4151   Партнерские проекты, интерактивные проекты   Айфри ООО
4161   Интерактивные проекты, партнерские проекты; пакетные продажи   Айфри ООО
4212   Портал 4212   Неолайн ООО
4223   Брендированные Java-игры   Мобидо ООО
4242   Мелодии, логотипы, полифония и картинки, текстовые сервисы   ИнкорМедиа ООО
4243   Мелодии, логотипы, полифония и картинки   ИнкорМедиа ООО
4244   Java-Игры, реалтоны   ИнкорМедиа ООО
4343   Голосования, смс-игры, викторина "Миллионер", sms-викторина "Сезон охоты", викторина "Код Давинчи"   ИнкорМедиа ООО
4345   Сообщение   ИнкорМедиа ООО
4440   SMS-рассылки   Айфри ООО
4441   Остров Джаманго   Айфри ООО
4442   Остров Джаманго   Айфри ООО
4443   SMS-переводчик, партнерские проекты   Айфри ООО
4444   Интерактивные проекты, партнерские проекты   Айфри ООО
4445   Интерактивные проекты, Партнерские проекты, Пакетные продажи   Айфри ООО
4446   Интерактивные проекты, Партнерские проекты, Пакетные продажи   Айфри ООО
4447   Контент по запросу    Айфри ООО
4448   Java-игры, Картинки и мелодии, Партнерские проекты, Интерактивные проекты   Айфри ООО
4449   Java-игры, Картинки и мелодии, Партнерские проекты, Интерактивные проекты   Айфри ООО
4460   Заказ клипа в эфире телеканала A-ONE, партнерский сервис   Контент-провайдер Первый Альтернативный ЗАО
4461   Радио интерактив (передать привет в эфире радио, заказать песню, проголосовать за любимую песню/исполнителя, поднять его рейтинг в хит-параде и т.д.)   Контент-провайдер Первый Альтернативный ЗАО
4462   Интерактивный конкурс, проводимый в радиоэфире   Контент-провайдер Первый Альтернативный ЗАО
4481   Партнерский сервис   Контент-провайдер Первый Альтернативный ЗАО
4491   Поздравления в эфире    ДАН ЗАО
4492   Хит-парад радиостанции, викторина    ДАН ЗАО
4501   SMS-чат   Премиум Контент ООО
4505   Интерактивные и развлекательные проекты   Джет Мобайл ЗАО
4565   Последние новости от телеканала "Вести24"   ИнкорМедиа ООО
4578   Мобильная библиотека   ФлексТелСервис ЗАО
4631   SMS-агент Mail.ru   Мэйл.ру ООО
4646   "LMJ"   Информ-мобил ООО
4647   СМС-интерактив на радиостанциях   Е-Восток ООО
4700   SMS-голосование, sms–сервис поздравлений с праздниками   ЕММС ООО
4747   "LMJ"   Информ-мобил ООО
4769   Проверка на подлинность (sms-услуга)   ИнкорМедиа ООО
4849   Информационно-развлекательные услуги   ИнкорМедиа ООО
4950   Сообщение   ИнкорМедиа ООО
4971   SMS-агент Mail.ru   Мэйл.ру ООО
4974   Мир книги   Контент-провайдер Первый Альтернативный ЗАО

5013   Заказ mp3 по sms-запросу, партнерский cервис   Контент-провайдер Первый Альтернативный ЗАО
5014   Заказ java-игр по sms-запросу, партнерский cервис   Контент-провайдер Первый Альтернативный ЗАО
5049   Информационно-развлекательные сервисы: картинки, мелодии звонка, текстовая информация   ИнкорМедиа ООО
5065   ТВ-викторины, ТВ-голосование, голосование в журнале, мелодии, цветные картинки, java-игры   Цифровые технологии ООО
5066   Информационные сервисы   Цифровые технологии ООО
5075   Викторины, тесты, графическая камасутра, логотипы, мелодии   Цифровые технологии ООО
5080   Java-приложения   Мобилфон ООО
509   Информационно-развлекательные услуги   ИнкорМедиа ООО
5100   Прием сообщений абонентов СМИ, смс-рассылка, телевизионный смс-чат   ИнкорМедиа ООО
5101   Партнерская программа   Связной Загрузка ЗАО
5111   SMS-игра/оповещения/публикации/чат/голосование/подписка/викторина, ТВ-чат, текстовая информация, wap-инфо, контент по запросу   Связной Загрузка ЗАО
5115   SMS-игра/оповещения/публикации/чат/голосование/подписка/викторина, ТВ-чат, текстовая информация, wap-инфо, контент по запросу   Связной Загрузка ЗАО
5120   Загрузка медиа-элементов   ИнкорМедиа ООО
5121   Партнерский сервис   Контент-провайдер Первый Альтернативный ЗАО
5123   ТВ-чат   ИнкорМедиа ООО
5125   Чат SEXUS, интерактив, информационные сервисы, wap-чат   ИнкорМедиа ООО
5127   Мобильный актив - загрузка полифонических рингтонов, цветных изображений, wap-чат, акции Мобильного Маркетинга   ИнкорМедиа ООО
5128   Мобильный актив, мобильный маркетинг   ИнкорМедиа ООО
5151   Мелодии звонка, графика для мобильных телефонов, телевизионные sms-проекты    Эс Эм Экс Коммуникейшнс ООО
5171   Информационно-развлекательные услуги   ИнкорМедиа ООО
5200   Мобильный контент, прием сообщений абонентов СМИ, смс-рассылка, телевизионный смс-чат   ИнкорМедиа ООО
5201   Java-игры   Мобидо ООО
5203   MMS открытки   Мобидо ООО
5206   Партнерская программа   Связной Загрузка ЗАО
5283   Интерактивный конкурс Зачет   Контент-провайдер Первый Альтернативный ЗАО
5303   Викторина   ИнкорМедиа ООО
5335   Партнерская программа   Связной Загрузка ЗАО
5351   Мобильный контент, sms-интерактив, временные и или разовые рассылки   ИнкорМедиа ООО
5353   Услуга "Мобильный CRM"   Искусственный рай ООО
5370   Сообщение   ИнкорМедиа ООО
5373   Информация по запросу   Пластик Медиа ООО
5400   Информационные сервисы, sms-конкурс телевизионный sms-чат   Навигатор ООО
5464   Контент, java-приложения, смс-интерактив   Моби Марк ООО
5504   Медиа-контент по запросу   Контент-провайдер Первый Альтернативный ЗАО
5522   СМС-интерактив на радиостанциях   Е-Восток ООО
5533   СМС-интерактив на радиостанциях   Е-Восток ООО
5537   Партнерский сервис   Контент-провайдер Первый Альтернативный ЗАО
5541   Акция "Лето с Герлен"   СМС Трафик ООО
5544   Скачивание полифонических мелодий и заставок   Е-Восток ООО
5550   JAVA-игры и приложения, реалтоны, цветные картинки и полифонические рингтоны, видео, монохромные картинки и монофонические рингтоны, текстовая информация    Мобикон ЗАО
5551   SMS-голосование, викторины, конкурсы, игры, чат, публикации, sms-банкинг, аукцион, sms-розыгрыш, cервисы для Интернет-проектов, sms-оповещение, текстовая информация   Мобикон ЗАО
5552   JAVA-игры и приложения, реалтоны, цветные картинки и полифонические рингтоны, видео, монохромные картинки и монофонические рингтоны, текстовая информация    Мобикон ЗАО
5554   SMS-голосование, викторины, конкурсы, игры, чат, публикации, sms-банкинг, аукцион, sms-розыгрыш, cервисы для Интернет-проектов, sms-оповещение, текстовая информация   Мобикон ЗАО
5555   JAVA-игры и приложения, реалтоны, цветные картинки и полифонические рингтоны, видео, монохромные картинки и монофонические рингтоны, текстовая информация    Мобикон ЗАО
5556   JAVA-игры и приложения, реалтоны, цветные картинки и полифонические рингтоны, видео, монохромные картинки и монофонические рингтоны, текстовая информация    Мобикон ЗАО
5558   SMS-голосование, викторины, конкурсы, игры, чат, публикации, sms-банкинг, аукцион, sms-розыгрыш, cервисы для Интернет-проектов, sms-оповещение, текстовая информация   Мобикон ЗАО
5577   СМС-интерактив на радиостанциях   Е-Восток ООО
5588   Интерактивные медиа-сервисы: голосования, викторины, ТВ-чат   ИнкорМедиа ООО
5601   Партнерская программа   Связной Загрузка ЗАО
5607   ТВ-смс-чат, интерактивная поддержка радио передач, акции, викторины, логотипы и мелодии   Мобил-Юг ООО
5666   SMS-игра/оповещения/публикации/чат/голосование/подписка/викторина, ТВ-чат, текстовая информация, wap-инфо, контент по запросу   Связной Загрузка ЗАО
5678   SMS-чат   Союзтелеком ЗАО
5700   Буквоёд    Д-Мобайл ООО
5701   Смотрелка    Д-Мобайл ООО
5702   Игралка    Д-Мобайл ООО
5707   Информационно-развлекательные услуги    ИнкорМедиа ООО
5723   SMS-агент Mail.ru   Мэйл.ру ООО
5757   Картинки, мелодии, проведение конкурсов и розыгрышей   ЮНИК ЗАО
5767   SMS-викторина   Моби Марк ООО
5777   SMS-игра/оповещения/публикации/чат/голосование/подписка/викторина, ТВ-чат, текстовая информация, wap-инфо, контент по запросу   Связной Загрузка ЗАО
5874   SMS-рейт, подписка, оплата контента   Нева Лайн ЗАО
5896   Информационно-развлекательная услуга   Нева Лайн ЗАО
5999   SMS-игра/оповещения/публикации/чат/голосование/подписка/викторина, ТВ-чат, текстовая информация, wap-инфо, контент по запросу   Связной Загр

6000   Канал доступа к информационно-развлекательному wap-порталу (информационно-развлекательный контент, медиа-контент, java-игры и приложения)   ЮНИК ЗАО
6005   Java игры и приложения   ИнкорМедиа ООО
6006   Мелодии и картинки   ИнкорМедиа ООО
6008   Сообщение   ИнкорМедиа ООО
6060   Заказ контента   Интерэктив Сервисез ООО (ИЭС)
6100   SMS-голосование за песню   Интерэктив Сервисез ООО (ИЭС)
6101   SMS-голосование за песню   Интерэктив Сервисез ООО (ИЭС)
6102   СМС-знакомства   Интерэктив Сервисез ООО (ИЭС)
6103   Участие в sms-конкурсах   Интерэктив Сервисез ООО (ИЭС)
6125   Поддержка продукта (сервис в разработке)   Интерэктив Сервисез ООО (ИЭС)
6151   ТВ-чат    РМ-Инвест ООО
6152   Сообщение   ИнкорМедиа ООО
6162   SMS-голосование за песню (сервис в разработке)   Интерэктив Сервисез ООО (ИЭС)
6199   Java-игры   Интерэктив Сервисез ООО (ИЭС)
6237   SMS-агент Mail.ru   Мэйл.ру ООО
6261   Интерактивные сервисы телеканала Musicbox и др.   Интерэктив Сервисез ООО (ИЭС)
6342   Картинки, лотерея Пепси Сбарро; Мастерица; Ля Фам; акция Pantenne   ИнкорМедиа ООО
6352   SMS-викторины   Тематика ЗАО
6365   Сообщение   ИнкорМедиа ООО
6470   Сообщение   ИнкорМедиа ООО
6500   Проведение SMS-игр   ЕММС ООО
6655   Полифонические и монофонические мелодии, цветная и ч/б графика, логотипы, информационно-развлекательные SMS сервисы   ИнкорМедиа ООО
6666   СМС-гороскопы/приветы/инфо/знакомства/контент, sms-сервисы в сетях Community, мобильном маркетинге   СМС Онлайн ООО
6669   Операторский чат   Мобайл Месседжинг Солюшенс ООО
6681   Партнерский сервис   Контент-провайдер Первый Альтернативный ЗАО
6777   Информационно-развлекательные услуги   Айфри ООО
6788   Сообщение   ИнкорМедиа ООО
6854   SMS-рейт, подписка, оплата контента   Нева Лайн ЗАО
6874   SMS-рейт, подписка, оплата контента   Нева Лайн ЗАО
6900   Мелодии звонка, графика для мобильных телефонов    Лайка Мобайл Коннективити ЗАО
6969   Мелодии звонка, графика для мобильных телефонов, загружаемые java-игры для мобильных телефонов    Лайка Мобайл Коннективити ЗАО

7000   Информационно-развлекательные услуги   ИнкорМедиа ООО
7001   Сервис "Маска": объявления, знакомства    Микрофон ООО
7002   Прием заявок в эфир Радио Маяк    Микрофон ООО
7003   Медиа-контент: мелодии звонка, логотипы, картинки, реалтоны, java-игры, темы, видео и др.   Микрофон ООО
7015   Информационно-справочные услуги, смс-чат, смс-голосование   Пластик Медиа ООО
7019   Логотипы и мелодии, информация о конкурсе, голосования, загружаемые приложения, sms-общение/заявки/вопросы/мнения, информация по запросу, информация о товарах или услугах по запросу   Пластик Медиа ООО
7030   Информация о товарах или услугах по запросу, информация по запросу, sms-общение/заявки/вопросы/мнения, загружаемые приложения, мобильные голосования, информация о конкурсе, логотипы и мелодии   Пластик Медиа ООО
7046   Информационно-развлекательный сервис   ВапТак ООО
7050   Мелодии звонка, графика для мобильных телефонов, смс-розыгрыш, смс-голосование, информационно-справочные услуги   Пластик Медиа ООО
7062   Информационно-развлекательный сервис   ВапТак ООО
7063   Информационно-развлекательный сервис   ВапТак ООО
7064   Информационно-развлекательный сервис   ВапТак ООО
7068   SMS-общение, информационно-развлекательный сервис   ВапТак ООО
7069   Голосование, информационно-развлекательный сервис   ВапТак ООО
7099   Мелодии звонка, графика для мобильных телефонов, смс-розыгрыш, смс-голосование, информационно-справочные услуги   Пластик Медиа ООО
7115   Информация по запросу   ИнкорМедиа ООО
7122   Контент по запросу, передача сообщений в СМИ, sms-голосование   ИнкорМедиа ООО
7132   Контент по запросу    ИнкорМедиа ООО
7151   Контент по запросу    РМ-Инвест ООО
7250   СМС-чат, загружаемые java-игры для мобильных телефонов   Пластик Медиа ООО
7292   Информация по запросу   Пластик Медиа ООО
7345   SMS-доступ (smsonline.ru)   СМС Онлайн ООО
7362   SMS-агент Mail.ru   Мэйл.ру ООО
7375   "SMS online" - услуга по выбору сегмента и изменению размеров изображения для выбранной пользователем модели телефона и отправки полученного изображения на мобильный телефон пользователя.   СМС Онлайн ООО
7475   ТВ-чат   Мобидо ООО
7505   SMS-викторина    МТЕ Телеком ООО
7515   Контент по запросу   ИнкорМедиа ООО
7517   SMS-голосование   ИнкорМедиа ООО
7524   Java-игры     ВапТак ООО
7535   Картинки и мелодии    Смсмедиа.ру ООО
7545   SMS на радио, викторина    Смсмедиа.ру ООО
7565   Картинки и мелодии    Смсмедиа.ру ООО
7576   Логотипы, мелодии, цветные картинки и полифонические мелодии   Мобидо ООО
7585   SMS-общение   ВапТак ООО
7600   Java-приложения    Мобайл Месседжинг Солюшенс ООО
7601   SMS-знакомства   Связной Загрузка ЗАО
7676   Информационно-развлекательные услуги   Айфри ООО
770058   Информационно-развлекательные услуги   Айфри ООО
770059   Информационно-развлекательные услуги   Айфри ООО
770060   Информационно-развлекательные услуги   Айфри ООО
770063   Информационно-развлекательные услуги   Айфри ООО
770065   Информационно-развлекательные услуги   Айфри ООО
770066   Информационно-развлекательные услуги   Айфри ООО
770067   Информационно-развлекательные услуги   Айфри ООО
7704   СМС-чат   Союзтелеком ЗАО
7705   Прием заявок на участие в программе "Классики"   Союзтелеком ЗАО
7710   Прием заявок на участие в ТВ-викторине   Союзтелеком ЗАО
7712   Телевизионные смс-проекты: голосования, конкурсы и викторины   Союзтелеком ЗАО
7713   SMS-комментарии в программе "Времечко"   Союзтелеком ЗАО
7715   Прием заявок на участие в викторине "Ночной клуб"   Союзтелеком ЗАО
7717   Модерируемый смс-чат   Союзтелеком ЗАО
7733   SMS-рассылки, контент по запросу    Айфри ООО
7766   SMS-подписка, sms-сервисы    Бонжорно Рус ООО
7777   Эфирный чат на телеканале Рен-ТВ   Союзтелеком ЗАО
7781   Акция "О Москве", партнерский cервис   Контент-провайдер Первый Альтернативный ЗАО
7789   "Jamster! Контент услуги"   Мобайл Месседжинг Солюшенс ООО
7799   Рассылка контента абонентам   Мобайл Месседжинг Солюшенс ООО
7875   Голосования и викторины   Премиум Контент ООО
7900   Операторский чат   Мобайл Месседжинг Солюшенс ООО

8055   Подписка на новости ФК "Динамо", сервисы для Камеди Клаб   ИнкорМедиа ООО
8110   SMS-публикации, ТВ-чат, текстовая информация, sms-голосование, sms-подписка, wap-инфо, контент по запросу   Связной Загрузка ЗАО
8151   Олимпийский интерактив, партнерская программа   РМ-Инвест ООО
8155   SMS-сервисы для photosight.ru, сервисы для Камеди Клаб   ИнкорМедиа ООО
8235   SMS-агент Mail.ru   Мэйл.ру ООО
8353   Партнерский сервис   Контент-провайдер Первый Альтернативный ЗАО
8355   Клуб игроков "Elmore.ru", сервисы для Камеди Клаб   ИнкорМедиа ООО
8385   Сообщение   ИнкорМедиа ООО
8404   Сообщение   ИнкорМедиа ООО
8750   Сообщение   ИнкорМедиа ООО
8776   ТВ-Голосование   Мобидо ООО
8806   SMS-интерактив, sms-доступ, голосования, конкурсы, викторины   ИнкорМедиа ООО
8870   Sms-пейджер на радио для приема сообщений от радиослушателей   ВапТак ООО
8877   Сообщение   ИнкорМедиа ООО
8880   SMS-общение   ИнкорМедиа ООО
8881   Экслюзивный мобильный контент, sms-интерактив, временные sms-рассылки, ТВ-проекты   ИнкорМедиа ООО
8882   Java2МЕ приложения на русском языке   ИнкорМедиа ООО
8883   SMS-интерактив, Многопользовательские java2МЕ приложения и бренд игры, Эксклюзивный музыкальный и видео контент   ИнкорМедиа ООО
8884   Голосования, конкурсы и викторины в СМИ    Терминал ООО
8885   Мобильная Фортуна, голосования и конкурсы, sms-интерактив, разовые sms-рассылки, творческий конкурс "SMS-Life"   Терминал ООО
8886   Совместные телевизионные проекты   ИнкорМедиа ООО
8887   Событийные и временные sms-рассылки высокой ценовой категории, лицензионные java2МЕ приложения, музыкальный и видео контент   ИнкорМедиа ООО
8888   Мобильные знакомства   ИнкорМедиа ООО
8889   Событийные sms-рассылки, ТВ-проекты   ИнкорМедиа ООО
8903   Сообщение   ИнкорМедиа ООО
8910   Контент-каталог    Терминал ООО
8916   Сообщение   ИнкорМедиа ООО
8926   Сообщение   ИнкорМедиа ООО
8926   Сообщение   ИнкорМедиа ООО

9020   Сообщение   Мобилфон ООО
9030   Sms-пейджер на радио для приема сообщений от радиослушателей   ВапТак ООО
9099   Wap-портал megafonpro   ИнкорМедиа ООО
9101   Информационно-развлекательные услуги   ИнкорМедиа ООО
9102   Информационно-развлекательные услуги   ИнкорМедиа ООО
9103   Информационно-развлекательные услуги   ИнкорМедиа ООО
9104   Информационно-развлекательные услуги   ИнкорМедиа ООО
9105   Информационно-развлекательные услуги   ИнкорМедиа ООО
9112   Текстовая информация   Мобидо ООО
9119   Анонс    Ап-Телеком ООО
9151   PC-игры, партнерская программа   РМ-Инвест ООО
9191   Java-приложения   Эс Эм Экс Коммуникэйшнс ООО
9200   ТВ sms-чат   Студия Кенгуру ООО
9300   ТВ sms-чат   Студия Кенгуру ООО
9306   Java-игры и приложения, реалтоны, рингтоны, цветные картинки, полифонические мелодии, видеоклипы, темы, МР3, текстовая информация, WAP-подписка, SMS-голосование, ТВ-чат, SMS-публикация   ВапТак ООО
9395   "SMS online" - услуга по выбору сегмента и изменению размеров изображения для выбранной пользователем модели телефона и отправки полученного изображения на мобильный телефон пользователя   СМС Онлайн ООО
9500   SMS-поздравления для размещения на "масс-медиа": чтение сообщения в прямом эфире (радио)   ЕММС ООО
9559   Конкурс, викторина    Ап-Телеком ООО
9600   ТВ sms-чат   Студия Кенгуру ООО
9610   Интерактивные услуги в СМИ, передача сообщений в СМИ   ИнкорМедиа ООО
9630   Доска объявлений   ИнкорМедиа ООО
9650   Интерактивные услуги в СМИ, передача сообщений в СМИ   ИнкорМедиа ООО
9669   Голосование    Ап-Телеком ООО
9690   Сообщение   ИнкорМедиа ООО
9691   Информационно-развлекательная услуга   Нева Лайн ЗАО
9693   Java-игры, ролики   ИнкорМедиа ООО
9694   Информационно-развлекательная услуга   Нева Лайн ЗАО
9696   Служба знакомств loveplanet.ru   Нева Лайн ЗАО
9697   Информационно-развлекательная услуга   Нева Лайн ЗАО
9753   Сообщение   ИнкорМедиа ООО
9797   Контент по запросу   Диджитал Онлайн ООО
9800   Сообщение   ИнкорМедиа ООО
9880   Sms-пейджер на радио для приема сообщений от радиослушателей   ВапТак ООО
9909   Приложение GIGAFON, подписка на информацию (автосалоны, рестораны и пр. рядом с местом проживания абонента)   Бриджинвест ООО
9912   Обслуживание портала Мобильные Ответы: 1.Доставка полифонич. Мелодий 2.Извещение о появлении новых голосовых сообщений   Мобильные ответы ООО
9914   Контент    Мобильные ответы ООО
9915   Загрузка контента (мелодии, логотипы, java-игры) из wap-каталога wap.motvet.ru   Мобильные ответы ООО
9916   Загрузка контента (мелодии, логотипы, java-игры) из wap-каталога wap.motvet.ru   Мобильные ответы ООО
9917   Мелодии, логотипы, JavaMorhum игры, бронирование гостиниц, билетов, объявления в газеты, получение доступа к разделам интернет сайтов   Мобильные ответы ООО
9918   SMS-голосование   Неолайн ООО
9966   Знакомства Амигос   Информ-мобил ООО
9990   Партнерские проекты   Айфри ООО
9999   СМС-гороскопы/приветы/инфо/знакомства/контент, sms-сервисы в сетях Community, мобильном маркетинге   СМС Онлайн ООО

О сколько дармоедов и халявщиков...

О уже наши местные рулят...
Осторожно мошенники!   
Вчера на подъездах нашего и соседнего дома наклеили объявления.
Сегодня собралось около 15 пенсионеров. Представительные молодые люди начали речь о насущных проблемах, здоровье, дорогих медикаментах. Как можно вернуть 13% с приобретенных лекарств в течении года, сдав декларацию в ИФНС и т.д. в том же духе. Окончанием беседы был опрос, есть ли из присутствующих, страдающих высоким давлением. Для лечения были предложены аппараты стоимостью в 7 тыс., между прочим обронив, что с доставкой с материка выйдет дороже, около 13 тыс. Только вечером до пенсионеров стало доходить, что это была продажа неликвидного товара. Парни ловко уводили вопросы в сторону, переключались на опросы, закидывали полезной информацией.
По окончанию собрания объявления тут же были сорваны.. Есть съемка с авторегистратора, но плохо видно аферистов. Приезжали на стареньком  светлом «карибе», на решетке написано «корса».
Люди дорогие! Сообщите своим родственникам, знакомым, предупредите о новом виде мошенничества.
http://www.pkforum.ru/board/index.php?topic=37567.0
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

RAØZHM

Почти свеженькое  кидалово на avito.ru

Новые магазины, одного лица.

На Авито действует банда мошенников, зарегистрирована она там под видом трех магазинов -

Moscow Trade - http://www.avito.ru/moscow_trade,
Vernisage - http://www.avito.ru/vernisage
"Global-Russia" - http://www.avito.ru/global_russia.

http://dev4food.ru/2011/11/shops-for-fraudulent-on-avito/ - ложный интернет магазин.
http://zl-russia.ru/forum/19-1331-1
http://www.antim.net/1392-vnimanie-moshenniki-na-avito-ru/
http://www.sagira.ru/lochotron/moshennichestvo-lochotroni-obman -  хит - парад, лохотронов интернета.
http://impravo.ru/jaloba/2241-ostorozhno-moshenniki-na-avito.html - а здесь ловкость рук и крупными и мелкими купюрами.

О, а это мы уже встречали...

Здравствуйте, я нахожусь в городе Владивосток (Приморский край), как и интересующий вас товар. Цена товара такая низкая потому, что это конфискат. Некоторые особо «умные» предприниматели везут технику через таможню в обход налогов (что бы продавать в обычных магазинах вам же, но при этом не терять часть прибыли расплачиваясь за растаможкку), в связи с этим её арестовывают и распродают по себестоимости на аукционах. Сами понимаете, что дальше работников таможни такой товар не идёт. Одежда и прочее возможно, но не элитная электроника. Товар новый, оригинальный, в фирменной упаковке, без дефектов, с гарантийным талоном и документацией на русском языке, полностью рабочий. Есть несколько вариантов покупки, но самый лучший для нас обоих, это если у вас есть знакомый в нашем городе, с которым мы совершим сделку из рук в руки. Если все-таки не получается найти человека, доставку можно совершить несколькими способами: Почтой России, либо курьерской службой ЕМС, на ваш выбор. Оплата производится наложенным платежом. Доставку оплачиваете вы. ПРЕДОПЛАТ ЗА ТОВАР И СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
По поводу наложенного платежа, люди думают, что по почте можно отправить ящик мыла вместо ноутбука или камеры и остаться довольным. Это не так. На почте уже давно есть услуга «опись вложения», это когда при отправке составляется список отправляемого товара, т.е. полностью описывается товар, до последнего проводка, и на почте вы смотрите содержимое посылки, сверяете с описью, только затем оплачиваете её.
Заявку подать очень просто — называете интересующий вас тип техники, количество, и оставляете ваши данные для отправки (полный адрес, почтовый индекс, имя, фамилию, отчество получателя (ваши паспортные данные мне НЕ нужны) и, по возможности, домашний/сотовый телефон). Убедительно прошу вас поискать знакомых или родственников здесь, совершать сделку из рук в руки как минимум быстрее, надежнее и дешевле, т.к. почтовую пересылку оплачиваете вы.
К сожалению, другой связи, кроме эл.почты нет, если всем желающим давать свой телефон — разговаривать можно сутками, не отрываясь, и то времени не хватит, когда разговариваешь с одним человеком — другой звонит по второй линии, и просто нет возможности ответить всем. В связи с работой, я не могу постоянно разговаривать по телефону, а после неё — нет ни желания, ни сил, я на почту-то выхожу в основном по ночам, другого времени просто не нахожу. Все интересующие вас нюансы можно обговорить здесь. Жду вашего ответа.

Итак, схема развода проста:
‪1.‬Интересный товар по смешной цене в 1/5 от реальной стоимости.
‪2.‬Поставщик товара находится в 2000 км от вашего города и не оставляет телефон.
‪3.‬Вам обещают выслать товар наложным платежом.
‪4.‬Продавец требует предоплату за пересылку (1-2 тыс рублей) на Яндекс.Деньги
‪5.‬Как только оплата будет принята о вас забывают.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

Виктор М

Вот такой бизнес у Авито Ру.
Работники и владельцы Авито Ру  регулярно наживаются на блокировке платных объявлений и блокировке "учетной записи". Даже не ожидал такого от них...
Какие в работе с ними "тонкости":
1)Для начала Они очень невнятно обговаривают правила, что можно, чего нет. Если вы чего-то не поняли,
вы смотрите, как делают другие, а вот за это-блокировка, наказывают выборочно. Причём любят наказывать (блокировать)
платные объявления без возврата денег.
2)невнятно прописывают свои обязательства при подаче платного объявления. Обещают вам размещение
"на самом видном месте сайта", на деле объявление там засветится на 1 час, а потом вы его без специальной сноровки не найдёте. Начинаете нервничать, даёте к платному ещё и бесплатное - блокировка
и изъятие денег.
3)Вам заблокировали аккаунт (Учетную запись), и на письма служба поддержки не отвечает? Что будете делать?
Заведёте срочно новый (дело ведь стоит), дадите объявление- клон, внесёте деньги... И тут они ...вам
разблокировали первый аккаунт, у вас их 2 ,на обоих деньги, слить они их не хотят. Вы тихо, работаете с
двумя объявлениями... И у вас блокируют оба, причём навсегда, объявляют, что больше с вами не работают.
Деньги с обоих объявлений уплыли.
4)Они ещё придумали платёжную систему "кошелёк Авито" для удобства оплаты объявлений, так вот при блокировке
"учётной записи" (а это делается без предупреждения и доказательств
нарушений), все деньги этого кошелька остаются им.
5)Придумали интересное правило-1 объявление - одна модель, если у вас 10 моделей, вам не сюда.
Вы не сможете никаким бюджетом нормально засветить больше 4 моделей, т.к в «премиум»  сегменте только 4 места. Нарушение (добавили ещё 1 модель, как у всех)- блокировка.
Получить деньги назад нереально, т.к они требуют предоставить нотариально заверенную копию паспорта (этого нотариус не делает), либо предъявить его лично, но адреса не дают.
Не по юр.адресу же ехать, и не по почтовому.
Да и не поедет 90% людей, т.к суммы, как правило, не больше 500 рублей, перечень необходимых документов
немаленький. Вот такой бизнес у Авито.
Как бороться:
1) Будьте осторожны с текстом.
2) Будьте осторожны с  2 аккаунтами (за вами следят).
3) Не платите лишнего))))
4) Забудьте про "кошелёк Авито"- это западня, платите с карты или с Яндекса.

RAØZHM

Сегодня мне пришло письмо о том, что я выиграл 518.000 евро, мне их как раз не хватало на FT-9000 DX.

От кого: Marita Sanchez <mark.emmanuel32@yahoo.in>   
Кому:   undisclosed recipients: ;

3 сентября 2012, 23:15

Мы рады сообщить Вам, что вы один из двух наших счастливых победителей нашего первого цены категория в евро milliones / Эль Гордо Примитива лотереи международной Испании.

Ваш электронный адрес был одним из двух счастливых победителей денежной сумме  (Пятьсот семнадцать тысяч двести шесть евро семьдесят центов евро) Эта игра лотереи играл на 24-й день августа 2012 года Будьте в курсе, что билеты не были проданы онлайн победителей, однако, ваш счастливый выигрыш номера_4, 5, 17, 38, 48, 3 и 4.

Ваш номер для ссылок(Референции):_568xxxxL876, серийный номер:_ SPYxxx68 и Счастливые номера:_SPXxxx89. Чтобы выяснить, процедура получения приза, пожалуйста, свяжитесь с нашими русско-говорящий агент Карлос Перес Фернандо.nадрес электронной почты  lotosuntaxseguros@live.com Tel:  34-632-024-208.

ВАША ИНФОРМАЦИЯ:

-фамилия:-
-телефон:-
-страна:-
С уважение,
Г-жа Marita Sanchez Perez.

Поздравление победителя.

Мы рады сообщить Вам, что вы один из двух наших счастливых победителей нашего первого цены категория в евро milliones / Эль Гордо Примитива лотереи международной Испании.

И даже номер сказали.... осталось только приехать и получить деньги. А зачем ехать, пусть переведут на карту Сбербанка.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

RAØZHM

WWW.AVITO.RU

WWW.AVITO.RU дает объявление по ТВ для новых лошар, которым не нужны деньги или у которых они лишние.

Сайт AVITO.ru очень популярный в сети. Каждый день на него заходят сотни тысяч людей по всей стране. Вообщем сладкое место для мошенников:))

Как Вас могут обмануть на AVITO.ru :

* Вы захотели купить какой-либо товар по объявлению на этом сайте,продавец просит отправить деньги за товар на его банковскую карту и оплатить транспортные расходы. В ответ он сообщает "специальный" трек номер для отслеживания передвижения посылки. В итоге этот номер оказывается левым. Посылки нет и денег тоже.

* Человек ищет себе работу через этот сайт. Находит интересное предложение,связывается с работодателем. В ответ присылают анкету, в которой требуют сообщить номер банковской карты,на которую якобы будет переводиться будущая зарплата, срок действия карты и код CVV2/CVC2.
Что будет потом не трудно догадаться.

* На Ваш товар нашелся покупатель из другой страны,например далекой Нигерии. Просит отправить ему товар посылкой. Уточните сколько будет стоить доставка в эту страну посылки. И кто будет за нее платить. Не стоит оплачивать покупателю стоимость пересылки вперед. Вас наверняка кинут.

* Покупатель присылает Вам на электронный адрес предложение о покупке вашего товара. Просит связаться с ним через его страничку в социальных сетях. Как только вы пройдете по его ссылке - появится окно с просьбой указать номер своего мобильного для активации. Если указать свой номер - некоторая сумма исчезнет с него:))

* Вы разместили свое объявление на этом сайте и вам приходит смс-сообщение с просьбой отправить ОК для активации объявления. Дешевый развод,но некоторые на него попадаются.

* Мошенники могут позвонить и сообщить,что вы выиграли суперприз в лотерее,которую проводит этот сайт. Чтобы получить приз нужно пополнить указанный телефонный номер на сумму от 500 рублей и выше. Делать этого не стоит.

Как видите способов обмануть вас достаточно много. Будьте осторожны!!!

Вот еще несколько выдержек:

ЦитироватьДобрый день! таких мошенников очень много! лично я попала на похожее мошенничество и зашла уже слишком далеко, я сдела перевод через весторн юнион и вот тут продолжилось.
он: пришлите мне копию вашей платежки
я: беру сканирую свою платежку, потом в пейнте затираю всю секретную информацию и отправляю ему.
он: у меня не хватает сведений, чтобы проверить прошел ли платеж, зайдите на сайт(и кидает мне ссылку сайта) и проверьте, прошел ли платеж.
я: открываю эту ссылку, там типа сайт весторна, но это не их сайт, а сайт дублер... просит меня как раз внести всю секретную информацию. задаю в интернете поиск на официальный сайт весторн юнион, и тут я понимаю, что тот сайт левый.
я набираю ему письмо, что спасибо за то что вы меня развели и мои расходы в итоге в 12000рублей, за перевод и потом возврат своих же денег.
история получила продолжение:
мой брат пишет ему письмо, что хочет купить авто, начинается вся таже эпопея, что у вас и у меня с корявым русским, хотя по телефону человек идеально говорит по русски. Когда этот человек — ИКС звонит, мой брат ему говорит, я сам готов прилетель в италию, как раз через 2 дня у меня командировка, и посмотреть ваше авто, после этих слов этот человек бросил трубку и стал внезоны действия сети.

http://forum.chelovekizakon.ru/viewtopic.php?id=38466 - продажа машины с Италии.
http://remsiti.ru/732-www.avito.ru-nastoyaschie-hamy-.html - отзывы о этом сайте.
http://www.dbweb.ru/sites/852/ - Отзывы о этом сайте.
http://www.avito.ru/info/safety_on_avito - А тут они такие любезные...

Цитироватьна avito.ru попался на мошенника
доверился объявлению "MacBook Pro 15" Retina" за 50 т. руб. 2012.08.01

у меня вопрос возник почему так дешево?
на что услышал:
Продаются Apple MacBook - ноутбуки совершенно новые, в коробках, Ростест, не подделки.
Техника <утерянная> - не довезли до фирменного магазина, <чудесным образом> пропала со склада. Именно поэтому такая низкая цена - распродать надо быстро. Никаких проблем с ними потом 100% не будет.
Вся техника абсолютно новая, полный комплект, коробки запакованы. Товар от официального дилера.

представился - Максом
телефон не дал
жаль не успел запомнить номер объявления на AVITO от этого мошенника
но он дал информацию о себе следующюю.

Получатель - Медведев Максим Владимирович
Счет - 40817810438061318949 Банк - ОАО "Сбербанк России"
БИК - 044525225
Кор/сч - 30101810400000000225
Доп. офис 9038/01308
Номер карточки - 676196000260380135

1) может деньги еще в банке, можно вернуть есть? ( позвонить спросить?)
2) в УВД подавать заявление стоит? ( они в он-лайне работают?)

если кто знает ответы на эти вопросы. дайте знать "denis.kolpakov@lge.com"

а еще
1.08.2012 я активировался на сайте avito для передачи сообщения этому продавцу под этой почтой
он писал остальную переписку.

www.eurosvyaz.com - Чебоксары (+79063235364)
www.applegrand.ru - Хабаровск (+79098299636) сайт зарегистрирован 11.05.2011, e-mail: zfb20sa8@mail.ru
http://www.27region.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=51679 - местный форум
http://www.free-lance.ru/users/Applegrand - вот собственно с чего начинали мошенники
http://vladivostok.olx.ru/iphone-4-ipad-2-...k-iid-228767813 - реклама во Владивостоке
http://www.ukrboard.com.ua/ru/board/m-821846/iphone-4-16990-rub/ реклама на Украине
http://ukrainaru.3bb.ru/viewtopic.php?id=5235 - реклама на местном форуме Украина
http://comteh.com/forum/showthread.php?t=40493 - реклама на форуме Украина
http://50.7do.ru/cgi-bin/read.cgi?m=409782 - реклама Москва

www.apple-kzn.ru (www.applekzn.ru)(applekzn.myinsales.ru) - Казань (+79510605817; +79534062435; +78432518955) ул. Дубравная д.38 (подвальное помещение) менеджер Александр Форстман счет выставляют с "Сбербанк" Реквизиты. Ленинского отделения №6672/0234 СБ РФ Получатель:Ленинское ОСБ №6672 г.Казань Банк получателя:Отделение "Банк Татарстан" № 8610 г.Казань. Расчетный счет-30301810562006006226 Корреспондентский счет-301018106000000003 ИНН - 7707083893 БИК - 049205603 КПП - 165702001 Номер банковской карты: 67619600 0057754377 ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ № 40817810162264511851/54 ФИО:Куликов Дмитрий Сергеевич
на сайте ВКОНТАКТЕ существовало целое сообщество vkontakte.ru/clubapplekzn (удалено)
http://forums.drom.ru/tatarstan/t1151586266.html - местный форум
(магазин уже удален, спасибо отделу К города Казани)

www.marberry.ru - Казань (+79600455694)

Очередной лохотрон!

http://vk.com/note111726113_11577014

Объявления дает через Авито

http://www.avito.ru/items/moskva_noutbuki_apple_macbook_air_13_mid_2011_z0me_81616669

Злобно ругается на мое письмо с комментом про лохотрон )))

Магазин РАДИОИМПУЛЬС

RAØZHM

Это надо быть таким идиотом, чтоб повестись на такое, парнишка клюнул на бабло, а в результате его кинули....

ЦитироватьОчередной жертвой телефонных мошенников пал камчатский риэлтор. Как сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе УМВД по Камчатскому краю, накануне, 17 октября, в полицию с заявлением обратился 25-летний житель краевого центра. Мужчина рассказал, что вечером 16 октября на его сотовый телефон позвонил неизвестный, представившийся начальником ГИБДД, и сообщил, что собирается заключить сделку по покупке квартиры. Звонок не вызвал подозрений, так как номер мобильного телефона потерпевшего указан в краевых печатных изданиях (услуги, связанные с покупкой-продажей недвижимости).

Лже-полицейский попросил риэлтора приехать в управление ГИБДД, а по дороге купить дорогостоящий коньяк. Предприниматель не нашел нужного коньяка в магазине, о чем и сообщил по телефону будущему клиенту. "Гаишник", посетовав на отсутствие хорошего спиртного, попросил предпринимателя положить пять тысяч рублей на номер его сотового телефона. Спустя несколько минут попросил положить 10 тыс. руб. на другой абонентский номер. Пять тысяч потерпевший успел перевести мошеннику, и только, услышав новую просьбу, заподозрил неладное. Приехав в управление ГИБДД, предприниматель убедился, что его обманули, и написал заявление в полицию.
http://forum.kamlife.ru/index.php?showtopic=3256&st=80&start=80
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

RAØZHM

На днях срочно потребовалось перевести деньги через QIWI кошелек. Хорошо, что я этого не сделал. Последнее время очень много случаев мошенничества в этой платежной системе. Я даже не нашел терминал, с этой услугой...

К примеру свежее:

Карточка жалобы № 3783:
На компанию: qiwi   
Жалуется: hukk03 из города муром    
Категория: Обман (мошенничество)
Дата: 12 августа 2013 г.    

QIWI - жила для мошенников!
То, что описано в данной статье на является зовом о помощи или еще что-то в этом роде. Рассказываю историю из моего личного опыта.
Хотел приобрести телефон через доску объявлений Авито.ру Нашел "компанию", которая продавала нужный мне телефон стоимость в 18000 (восемнадцать тысяч рублей). Связался с продавцом, договорились произвести оплату на Qiwi кошелек. После чего мне предоставили номер Qiwi кошелька и я перевел на него необходимую сумму. И что в итоге? - развод! Хорошо, что я это понял через 12 часов (тогда я думал, что в Qiwi можно произвести возврат денежных средств в течение 24 часов). Через 12 часов после совершения платежа я сообщил на fraud@qiwi.ru (отдел по борьбе с мошенничеством) о том, что меня обманули. В этот же день я еще и обратился в местное УВД, написал заявление о мошенничестве, а также послал запрос в отдел "К" (отдел по борьбе с интернет-преступностью). Спустя 20 минут(!) мне пришел ответ с fraud@qiwi.ru о том, что Qiwi кошелек, на который я переводил денежные средства был успешно заблокирован. Но денежные средства, которые на него поступали, сразу же переводились на другой кошелек и затем выводились из системы. То, что денежные средства можно вернуть в течение 24 часов, как я думал - оказалось невозможно. Что я только не пробовал, звонил в службу технической поддержки в своем городе и пытался вернуть деньги обосновывая это тем, что я неверно ввел номер, звонил агенту терминала - ничего не помогло. Спустя месяц(!) пришел ответ из отдела "К", что дело было передано в местное УВД. В УВД завели уголовное дело. Следователь, которая ведет дело призналась, что у нее такого рода первое дело. Тем не менее, она послала запрос на Авито.ру с просьбой предоставить ip адрес, те выслали его. Пробив ip в интернете, выяснилось, что мошенник находился в сети с модема Билайн. На данный момент дело приостановлено. То есть, что получается, как бы вы не старались, как быстро не реагировали бы на сложившуюся ситуацию - деньги не вернуть! Как я считаю, я сделал со своей стороны все, что возможно. Что я еще могу сделать? Может, я не прав, но меня очень удивило, что следователь не хочет послать запрос в Qiwi, с просьбой узнать куда именно выводились денежные средства. Всеми известный отдел "К" - вовсе не такой грозный как кажется по названию. На самом деле -развалившейся. Это я и узнал от следователя.
На будущее, прежде чем совершить покупку в интернете - хорошо обдумайте все последействия. Да, я тоже раньше считал, что меня обмануть нереально. Ведь я два года покупал и продавал товары по интернету и ни разу меня не обманывали.
http://impravo.ru/jaloba/3783-qiwi-zhila-dlya-moshennikov.html

Карточка жалобы № 5697:
На компанию: qiwi   
Жалуется: 9036011132 из города нижний новгород    
Категория: Интернет-услуги
Дата: 16 августа 2013 г.    

QIWI - мошенники. Осторожно!
Попытался 14.08.2013 через личный кабинет QIWI 9036011132 оплатить налоги.
Деньги с баланса мобильного исправно списались - 313.88 руб.
Однако QIWI отказался переводить эти деньги, выдав ошибку "превышение минимального остатка на счете".
Но это неправда.
У Билайна минимальный остаток - 50 руб.
А у меня после списания на балансе мобильного осталась сумма 58 руб.
Т.е. превышения остатка нет.
Таким образом, деньги зависли в этом QIWI, и возвращать их они не собираются.

QIWI СИСТЕМА - МОШЕННИКИ ГРУППА ДЛЯ ПОСТРАДАВШИХ
МОЙ КОШЕЛЕК ЗАБЛОКИРОВАЛИ ЯКОБЫ НА 24 ЧАСА, ТОЧНЕЕ ИХ БЫЛО ТРИ И ВСЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ. ОТПРАВЛЯЛА СКАНЫ ДОГОВОРОВ, ДОКУМЕНТОВ, НА ЧТО МНЕ ОТВЕТИЛИ "ВЫШЛИТЕ ПОЧТОЙ ДОКУМЕНТЫ,ЗАВЕРЕННЫЕ У НОТАРИУСА". ВОБЩЕМ ЧЕРЕЗ ПОЛ МЕСЯЦА ОЖИДАНИЯ МНЕ РАЗБЛОКИРОВАЛИ ОДИН КОШЕЛЕК И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ. ДЕНЕГ НЕТ.ПОСЛЕ ПОЛУМЕСЯЦА БЛОКИРОВКИ КОШЕЛЬКА,В ДЕНЬ РАЗБЛОКИРОВКИ, С МОЕГО СЧЕТА ВЫВЕЛИ 11 ШТУК НА КАКУЮ-ТО БУКМЕКЕРСКУЮ КОНТОРКУ И СДЕЛАЛИ СТАВКИ НА СПОРТ! И СОСЛАЛИСЬ НА ТО, ЯКОБЫ ДОСТУП К КОШЕЛЬКУ БЫЛ У ТРЕТЬИХ ЛИЦ! ПРИ ЧЕМ У ВСЕХ ДОСТУП ВДРУГ ВНЕЗАПНО ПОЯВИЛСЯ КАК ТОЛЬКО РАЗБЛОКИРОВАЛИ МОЙ КОШЕЛЕК :) ДО ЭТОГО МЕЛКИЕ СУММЫ ГОНЯЛА И К НЕМУ НЕ БЫЛО ОСОБОГО ИНТЕРЕСА.АДМИНИСТРАЦИЯ СИСТЕМЫ КИВИ-МОШЕННИКИ, КОГДА УЖЕ ИХ ПРИКРОЮТ.МАЛО ТОГО, ЧТО ОНИ НЕЗАКОННО СОБИРАЮТ ДОКУМЕНТЫ У НАРОДА, СКАНЫ ПАСПОРТОВ И ДОГОВОРА МОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В СВОИХ МАХИНАЦИЯХ, ТАК ЕЩЕ И ДЕНЬГИ ВОРУЮТ.
http://vk.com/club51224241

Мошенники по киви кошелькам !

Опубликовано вс, 28/07/2013 - 18:14 пользователем Mary

Осторожно всем ! В сети есть некоторые люди которые предлагают разблокировать киви кошельки на исходящие платежи ,или что бы хотя бы зайти в свой кабинет .Мошенники просят ваши логин и пароль от киви , рисуют документы ,снимают блок или переводят все ваши деньги на *свои* подставные счета .И вы остаетесь не с чем ! Будьте внимательны ! Если вам предлагают что то подобное, не верьте !

Данные мошенников - (Они их постоянно меняют ) ВНИМАНИЕ -

fm_qiwi@bk.ru

ISQ 476-6-476

ISQ 605-468-217
"Техническая поддержка" молчит третий день.
Писал им 2 раза.
Номер первой заявки - № 1215352
Номер второй заявки - № 1216648
Операторы просто бросают трубку.
Не пользуйтесь этими аферистами.
Куда теперь идти жаловаться - непонятно.
http://denegdai.ru/node/2418

8Авг.
Опубликовано Александр2 в Чт, 08/08/2013 - 17:44.

Когда-то нужен был кошелек, завел его. Потом нужда в нем пропала, но деньги там сдуру оставил. Вчера обнаружил, что деньги мои пропали. Оказалось, что если не пользуешься сервисом 6 месяцев, они снимают с твоего счета по 10 рублей в день пока деньги не кончатся. Причем делают это втихаря, нигде информации не видел, пока не увидел остаток на счете 29 рублей. 1280 рублей тихонько прикарманили пока я зевал. Обращение в службу поддержки ничего не дало. Пишут: читайте договор.
Советую использовать сервис только в крайнем случае и не в коем случае не оставляйте денег в кошельке. Зазеваетесь, их уведут.

Карточка жалобы № 5693:
На компанию: qiwi    (это Вы?)
Жалуется: dex1900 из города тюмень    
Категория: Интернет-сервисы
Дата: 16 августа 2013 г.    

Блокировка qiwi кошелька.

Добрый день!
29.07.2013 пополнил счёт qiwi кошелька со своей банковской карты эмитированной Альфа-банком на 104000 р. Qiwi кошелёк был тут же заблокирован «Блокировка на 24 часа».
Написал на fm@qiwi.ru, получил автоматический номер моей заявки [Ticket#1797571375088906] и спустя 4 часа ответ:
«Добрый день. Операция по банковской карте привязанной к кошельку вызвала подозрение у нашей службы безопасности. Для снятия блокировки Visa QIWI Wallet в соответствии с пунктами 4.9.2, 5.9 Публичной оферты «Об использовании сервиса Visa QIWI Wallet», необходимо направить по электронному адресу: fm@qiwi.ru скан-копии следующих документов:
•Паспорт (страницы с первой по четвертую). держателя карты.
В соответствии с п.6.3 Публичной оферты «Об использовании сервиса Visa QIWI Wallet», Система обязуется соблюдать конфиденциальность в отношении персональных данных Клиента. Если в настоящий момент по каким-либо причинам Вы не можете направить означенные документы, Вы также можете дождаться подтверждения легитимности проведенных операций по карте от банка-эмитента. Соответствующий запрос уже был направлен КИВИ Банк (ЗАО) в банк-эмитент.
---
С уважением, Cлужба фрод-мониторинга VISA QIWI WALLET»
http://impravo.ru/jaloba/5693-blokirovka-qiwi-koshelka.html

Типичная мошенническая СМС типа от Qiwi.

И таких сообщение последнее время очень много!!!

Сообщения объединены: 21 августа 2013, 08:48:26

Участились случаи мошенечества, следущего содержания: Типа ошибочно положили деньги в сумме 200-300 руб и просят вернуть на указаный номер.

Номера: 89536577951, 89536655259. Как видим ветер дует с одной стороны, материк.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

RAØZHM

Очередное кидалово радиолюбителя, на бабло...

Здравствуйте.
Хочу рассказаь историю о том как я попробовал купить трансивер в ветке купли\продажи.
28 я мая я увидел объявление о продаже yaesu ft897, продавали ее довольно дешево, всего за 22000р.
Продавец был якобы из Курска, был у него и позывной. Я списался с ним, он прислал мне фотки трансивера, сказал что в качестве бонуса добавит ксв метр. Что дескать хочет помочь своей дочке с покупкой жилья, поэтому продает так дешево. Но деньги попросил перевести на сбербанковскую карту тестя. А вышлет он его на следующий день через автотрейдинг. В результате я, как последний осел повелся на все это и перевел деньги. Он обещал отправить его в пятницу, но в пятницу так и не отправил, вечером написал письмо, что дескать забегался и не успел. Все. Больше на связь он не выходил.
В субботу я додумался, что ведь можно проверить откуда писалось письмо посредством исходящего айпи емайла. Проверил. Письмо было отправлено из Одессы, что собственно совсем не Курск.
Я начал разыскивать людей из Курска, нашел несколько человек в ветке купли\продажи. Они связались с якобы продавцов, который собственно ничего не продавал, а его аккаунт на сайте QRZ сломали и подставили туда чужой емайл. Вот так я проспонсировал бандеровский майдан
В последствии были написаны заявления в банк и милицию. Но нет шансов, что вернут деньги.
Так что, господа, будьте бдительны, старайтесь как нибудь проверить продавца.

http://forum.qrz.ru/prodavtsy-i-pokupateli/40936-vnimanie-moshennik.html

Сообщения объединены: 09 июня 2014, 13:17:42

ЦитироватьЯ два года назад 7700 купил через интернет, отправил 250 т рублей, незнакомому мне человеку и .... тишина. Уродов меньше, но они есть, поэтому правильно, что пишут про них.

Хлоднокровно отдать 250.000 рэ закрытыми глазами, без эмоций на лице...
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

RAØZIJ

Похоже, я со своим SunSDR тоже у покупателей вызываю тревогу. :)
Один раз напишут, вроде заинтересованы, ответишь с фото - и тишина...
Сандро. 73!
"Учиться, учиться и ещё раз учиться!" (с)

UDØXAU

ЦитироватьЯ начал разыскивать людей из Курска
конечно, задним умом все крепки, но видимо сначала надо было пробивать мыло по базе qrz ...
Константин, UDØXAU, 73! :)

UDØXAA

Ну или через местное отделение СРР
YAESU 767-GXX, WOUXUN 920P, WOUXUN 950P, MEGAJET MJ-3031М,  позывной СВ -"69"

RAØZHM

Цитироватьконечно, задним умом все крепки, но видимо сначала надо было пробивать мыло по базе qrz ...
Ну конечно все не предусмотришь, но все же цена в 22 тыс. рэ за 897, должна насторожить.

ЦитироватьОдин раз напишут, вроде заинтересованы, ответишь с фото - и тишина...
Так. это обычное дело, спишешся, а потом раз и все....

Ну уж если подозреваешь, что-то неладное, обменяться телефонами или действительно пробить по возможность.

Хотя, что далеко ходить, сам опрометчиво поступил в прошлом месяце, заказывал для дальнобоев ICOM IC-2200H 136-174 Мгц. Просто списался через объявы на том же qrz.ru, попросил фото апарата, товарищч его выслал. Потом указал счет, я перевел определенную сумму и все, стал ждать. Деньги поступили, был выслан трек-номер, для отслеживания. В результате посылка пришла, все хорошо. При этом, только переписка, даже телефона не взял...

Да что далеко ходить, мне за ICOM IC-2720H половину денег перевели, вторую к 13-15 переведут, после вахты, отправлю аппарат в Красноярский край. И все также, обычная переписка на доверии. А ведь суммы не маленькие.

Поэтому, тут как нарвешься... Хотя минимальные меры предосторожности, надо бы учесть.

Магазин РАДИОИМПУЛЬС

UDØXAU

Цитата: RAØZHM от 09 июня 2014, 23:08:19минимальные меры предосторожности, надо бы учесть.
Надо просто побольше такой инфы выкладывать на всеобщее, не бояться что засмеют. Другие прочитают и когда самих коснётся - будут умнее действовать.
Цитата: RAØZHM от 09 июня 2014, 23:08:19списался через объявы на том же qrz.ru, попросил фото апарата, товарищч его выслал
Так и я покупал тюнер, человек его выслал вперёд, я оплату только через дня 2 сделал.
Цитата: RAØZHM от 09 июня 2014, 23:08:19обменяться телефонами или действительно пробить по возможность
Фото аппарата с приложенной бумажкой и начерканным позывным, как это раньше на ebay было распространено
Цитата: RAØZHM от 09 июня 2014, 23:08:19но все же цена в 22 тыс. рэ за 897, должна насторожить
Ну тут по-разному бывает, я например не могу вещь БУ продавать на 5% дешевле новой. Потому и не удивился бы.
Константин, UDØXAU, 73! :)