так уже на материке

Автор RA0ZIC, 23 ноября 2011, 18:20:30

« назад - далее »

RA0ZIC

:lol: где то в фильме как то сказали- "тогда нам нужно меньше жрать"

UDØXAU

Цитата: RA0ZIC от 19 июня 2013, 19:01:20на турбовые тачки по пол лимона а то и больше находят, а уж при желании такой толпой скинуться можно, причем их больше чем нас, от того и выйдет по 500 ли рублей с человека. Если сильно захотеть, то все получится, было бы желание!
Знаешь, мне встречались люди на 200-х LandCruiser, которые жалели на антивирус 1000 рублей, потом за восстановление информации и windows отдавали от 5000  ;D Так что, авто - не показатель :)
Константин, UDØXAU, 73! :)

Скорпион

Это шутка что ли?)) Тачку за 500 тыр купил, а на пожрать денег не осталось?) Долго он так по друзьям проходит на обеды?

Varkus

Цитата: Скорпион от 21 июня 2013, 12:43:36
Это шутка что ли?)) Тачку за 500 тыр купил, а на пожрать денег не осталось?) Долго он так по друзьям проходит на обеды?
Ответ
Цитата: RAØZHX от 19 июня 2013, 22:08:25
Знаешь, мне встречались люди на 200-х LandCruiser, которые жалели на антивирус 1000 рублей, потом за восстановление информации и windows отдавали от 5000  ;D Так что, авто - не показатель :)

С уважением ваш К.О.
Иоанн К.

Инженеры построили титаник - пастух ковчег
Земля заражена вирусом - человечество - где бы он не появился начинает плодиться и уничтожать всё вокруг.(Mr.Smith)

Извините за грамматику - в школе была твердая тройка

RAØZHM

пока кто-нибудь, пургена в борщ не подсыпет.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС
С-Восток, ул. Вольского 32, 1 этаж, прямо. Слева от 42 школы.
С 10 до 18, обед с 13 до 14
Тел: 89140246303

Скорпион

Ну как бы да, авто не показатель, это я в курсе) Но многие товарищи с пеной у рта будут доказывать обратное. Как-то забавлял товарищ у которого не было прав из-за плохого зрения, но фирма, свой водитель и 2 джипа в гараже для надобностей. При знакомстве с девачками один из первых вопросов у них был у тебя есть машина? Он просто отвечал, нет,даже прав нет) Многие тут же делали ручкой, а мы  с ним потом долго ржали) Эффективный фильтр по умственному развитию)

UDØXAU

Цитата: Скорпион от 22 июня 2013, 15:24:422 джипа
Так, ради попи***ть: всё-таки 2 джипа или 2 внедорожника?  ;D

Скорпион

Цитата: RAØZHX от 22 июня 2013, 16:48:42Так, ради попи***ть: всё-таки 2 джипа или 2 внедорожника?  ;D

Мне пофиг)

UDØXAU

А речь-то о чём шла? Что нет у них толком автоканала :)