Планшет или телефон?

Автор RAØZHM, 31 октября 2011, 16:55:02

« назад - далее »

RAØZHM

п. 3, работа с word, pdf, редактирование текста и все что связано с ним.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС
С-Восток, ул. Вольского 32, 1 этаж, прямо. Слева от 42 школы.
С 10 до 18, обед с 13 до 14
Тел: 89140246303

UDØXAU

Не, на планшете точно не смогу нормально работать с документами, я привык быстро набирать текст, а не тыркаться в экран.
Константин, UDØXAU, 73! :)

RAØZHM

это получается, сёрфинг в сети и легкое видео? И все, а на какой жер он нужен тогда.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

UDØXAU

ну, есть планшеты, которые любое видео крутят.
просто обработка видео и фото имхо слишком серьезные задачи, что б на планшете их выполнять. если конечно речь не идет о фото в стиле me & my fucking cat.

Сообщения объеденены: 24 мая 2012, 09:07:11

а так, например знакомые приобретают для серфинга в кровати и отпуске, для чтения книг, для игрушек, кто-то твиттерит маниакально.

RAØZHM

вот и я думаю нужен ли он мне, 3 компа дома, 2 на работе + ноутбук. Скоро солить буду.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

RAØZIJ

Я поэтому и отказался от мысли о планшете: единственные две задачи, необходимые мне - интернет и чтение книг.
Но за такие деньги я лучше хорошую читалку куплю когда-нибудь. А пока хватает и ноута 6-летней давности.
Хотя в рейтингах есть ещё такой оценочный параметр, как "стильность"! ;D
Сандро. 73!
"Учиться, учиться и ещё раз учиться!" (с)

RAØZHM

ЦитироватьЯ поэтому и отказался от мысли о планшете: единственные две задачи, необходимые мне - интернет и чтение книг.
Но за такие деньги я лучше хорошую читалку куплю когда-нибудь. А пока хватает и оута 6-летней давности.
Хотя в рейтингах есть ещё такой оценочный параметр, как "стильность"!

Вот и я о том же, читалку я купил отличную, интернет вхожу с телефона и компьютера. Получается собственно о особо и не нужен, а с учетом того, что средняя цена в 15.000 рэ.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

UDØXAU

Ну, в отпуске удобно под рукой планшет иметь ))

RAØZHM

ЦитироватьНу, в отпуске удобно под рукой планшет иметь ))

Вот тут я полностью согласен, просмотр отснятого фото и видео + интернет + почта. А после отпуска на полку... поближе к пылинкам.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

RAØZHM

Отечественная промышленность, а имено Российская фирма "Explay" выпустила новую модель сотового телефона!!!

Телефон с прозрачным дисплеем - это реальность.
Концепты телефонов с прозрачными дисплеями мы видели уже не раз, был и дорогой Sony Ericsson Xperia Pureness (читатйте наш обзор) с подобной фишкой. Но впервые на рынке российская компания Explay представила доступную модель — Explay Crystal.

Explay Crystal позволяет использовать 2 Sim-карты, обладает оригинальным меню. Телефон оснащен плеером, который воспроизводит видео и аудио файлы, видеокамерой, которая, при подключении телефона к компьютеру, может быть использована как WEB-камера.
Crystal имеет слот для Micro SD для карт емкостью до 16 ГБ и Bluetooth 3.0 с профилем A2DP. В продаже новинка появится с 1 июля 2012. По собственной информации Hi-Tech@Mail.Ru, цена   Explay Crystal будет менее 7000 рублей. Читайте обзор Explay Crystal на нашем сайте в скором времени.

Что-то подсказывает, что кроме названия фирмы, в этом телефоне все не русское.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

Varkus

что то я не встречал в словаре Даля русского слова Explay
если телефоны станут полностью прозрачными, тогда найти их будет вообще не реально, тока звонить
во, Асер РУЛИТ!!! подумал я про себя когда уронил свой планшет на пол с двухметровой высоты точно на угол, стекло раскололось на ПЯТЬ частей но не вывалилось и тачскрин РАБОТАЕТ полностью, зная вроде все принципы работы тачев пришел к мысли что ну не может он полностью работать когда разваливается на ПЯТЬ частей, а этот работает, с него пишу, чепалами тыкаю в экран.
стекло не просто треснуло а имено сломалось насквозь. обожаю свой планшет, мож пойти его еще постирать...
Иоанн К.

Инженеры построили титаник - пастух ковчег
Земля заражена вирусом - человечество - где бы он не появился начинает плодиться и уничтожать всё вокруг.(Mr.Smith)

Извините за грамматику - в школе была твердая тройка

RAØZHM

О опять что-то новенькое...

Планшет Microsoft Surface: главный убийца Apple iPad
Как и ожидалось, компания Microsoft представила собственные планшеты Surface, причем сразу две модели - с Windows RT и Windows 8 Pro.

Оба планшета получили 10,6-дюймовые дисплеи со стеклом Gorilla Glass 2, Windows 8 на борту, две HD-камеры - спереди и сзади, - встроенные стереодинамики и микрофоны, выдвижные подставки (прячутся в корпус сзади планшетов), а также возможность подключения фирменных защищающих экран чехлов, похожих на аналогичные у iPad, только со встроенными клавиатурами — Touch Cover и Type Cover.

Толщина Touch Cover всего 3 мм, он крепится при помощи магнита и обладает сенсорными клавишами и трекпадом (будет продаваться в черном, голубом, оранжевом, розовом и белом исполнении). Type Cover толще — 5 мм, но у него уже физические кнопки. Для предотвращения случайных нажатий оба чехла блокируют клавиатуру в сложенном состоянии.

Технические характеристики планшета Surface с Windows RT:

— Процессор: NVIDIA Tegra (скорее всего, Tegra 3+)
— Вес: 676 граммов
— Толщина: 9,3 мм
— Дисплей: 10.6-дюймовый ClearType HD (разрешение не уточнено, но, скорее всего, 1366 x 768 пикселей)
— Батарея: 31,5 Вт-ч
— Порты: microSD, USB 2.0, Micro HD Video
— Софт: Windows RT + Office Home & Student 2013 RT
— Аксессуары: Touch Cover, Type Cover, VaporMg Case & Stand
— Объем памяти: 32 ГБ / 64 ГБ
— Время появления в продаже: вместе с выходом Windows 8 (осень 2012)
— Стоимость: Пока не озвучена.

Технические характеристики планшета Surface с Windows 8 Pro:
— Процессор: Intel Core i5 (Ivy Bridge)
— Вес: 903 граммов
— Толщина: 13,5 мм
— Дисплей: 10.6-дюймовый ClearType с разрешением 1920х1080 пикселей и возможностью перьевого ввода
— Батарея: 42 Вт-ч
— Порты: microSDXC, USB 3.0, Mini DisplayPort
— Софт: Windows 8 Pro
— Аксессуары: Touch Cover, Type Cover, VaporMg Case & Stand, специальный стилус
— Объем памяти: 64 ГБ / 128 ГБ
— Время появления в продаже: через 3 месяца после выхода Windows 8
— Стоимость: Пока не озвучена, предположительно, на уровне стоимости ультрабуков (800-1000 долларов).
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/microsoft_tablets.html

Одних убийцев выпускают, убийца смартфона, убийца планшетов, скоро будет убийца пылесосов... и т.д.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

UDØXAU

Хотя и в Весёлые картинки надо, но тут уместнее:

Varkus

х... кто меня переубедит, что больше половины процентов успеха новинки это МАРКЕТИНГ.
кстать, афтар, а напомни нам по чём все три железки стоили в своё время...
если таблет ПС Билла стоили как Корола 90 года, то нах такой таблет
а если СЕЙЧАС планшет стоит дешевле чем телефон - то нах такой телефон...

ПЛАНШЕТ - он же скорее прямоугольный чем мягкий - МАРКЕТИНГ
умалчивание одной инфы - вознесение другой инфы
вот тебе и аля принудит-объективное мнение о том или другом
почему мля НАРОД ведётся в основом на ту точку зрения что ему навязывают и не хочет:
ДУМАТЬ
ОСОЗНАВАТЬ
ПЕРЕОСМЫСЛИВАТЬ
иметь свою точку зрения
да размышлять в конце концов с любой возможной ситуации
Иоанн К.

Инженеры построили титаник - пастух ковчег
Земля заражена вирусом - человечество - где бы он не появился начинает плодиться и уничтожать всё вокруг.(Mr.Smith)

Извините за грамматику - в школе была твердая тройка

UDØXAU

Цитата: Varkus от 28 июня 2012, 02:01:53
если таблет ПС Билла стоили как Корола 90 года
Пруф?