Новая власть советов

Автор RAØZHM, 01 марта 2011, 21:13:45

« назад - далее »

vlad

"хочется кого то подвинуть? ну тогда главное ни рассориться ни с кем!!!"
Не получится. На двух стульях не усидишь. "Старые" радиолюбители сами виноваты: не смогли (правда не все) удержаться в новых условиях, в итоге, Камчатский радиоклуб преобразовался в "домашние рдиоклубчики". Не надеялись, что прийдет молодеж. Грешен, сам не очень в это верил. А она пришла и предложить ей по большому счету нечего. Только интузиазм >:D. Я думаю, что необходимо всем остановиться. Реально проанализировать ситуацию, в том смысле, где и на каком уровне мы находимся (шутки принимаются) в нормативном плане. Если интересно мое мнение, то никакие региональные, вновь образованные ОО нам не помогут. ДОСААФ работает только и исклчительно с СРР. Нам всем необходимо полноценное региональное отдление СРР как юрлицо. Через это отделение добиться нашего признания ДОСААФом, узаконить колективку с помещением (будет ли она назыаться радиоклубом или как-либо по другому - неважно). Важно то, что на колективке смогут работать (или приходить и общаться) как молодеж, так  и все остальные (имеются в виду не члены СРР) и далее самостоятельно определяться, где им быть. Есть еще идеи, но о них лучше на собрании поговорить.   

Анатолий UA0ZBP

В новых условиях нужно действовать по-новому. Раньше всех окормлял ДОСААФ.  У него функция такая была. Сейчас можно и без него обойтись. Если решить вопрос с помещением, то тогда он нам зачем?  Не нужно впрягаться из-за в старую телегу, чтобы нам потом диктовали свои условия. Если объединение радиолюбителей состоится, то они сами начнут примазываться к нам. Да и не только они... По закону мы можем создать даже партию радиолюбителей.( Была же когда-то партия любителей пива....)  Даже выдвинуть своего кандидата имеем право хоть в президенты...  Вот рыболовы – любители  смогли же организоваться и поднять свое увлечение даже на телевизионную высоту. Ездят по Камчатке и рыбачат в свое удовольствие. Передачи снимают для телевидения.... Любые структуры могут и деньги зарабатывать. Почему бы и радиолюбителям не попробовать? Если у нас есть предприниматели с родственным радиолюбительству профилем, то можно предложить на взаимовыгодных условиях, сотрудничество с  ними. А когда радиолюбительство разовьется, то и молодежь потянется к интересному делу. Всему этому движущей силой может стать только молодежь! Мы, «старейшины» для этого не пригодны, но должны в меру своих сил и возможностей помочь молодежи. Самое трудное сейчас – сдвинуться    с мертвой точки,  и я уверен, что создание «форума камчатских радиолюбителей» и есть этот первый нужный шаг.
ua0zbp

RAØZHM

Согласен, первый маленький шаг сделан, главное не оступиться. В проекте ещё разработка сайта. Но надо сначало разобраться с сложившейся ситуацией в даный момент. Естественно всем вместе.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС
С-Восток, ул. Вольского 32, 1 этаж, прямо. Слева от 42 школы.
С 10 до 18, обед с 13 до 14
Тел: 89140246303