xxxxxxxx

Автор UA0ZAY, 31 марта 2011, 11:51:12

« назад - далее »

RAØZHM

ЦитироватьОдин Андрей здесь был 2 года назад,а далее реклама пошла,вот они скопом и приехали.....у них спонсор есть....так легче скопом на диплом заработать....тут надо всего то 25 связей на 4-ю степень намолотить,а они и первую сделают.

Да они молодцы, собрались и поехали не смотря на затраты. А нам слабо?

У нас гости, вчера к нам пришел Виктор RU0LE/MM с Владивостока. Сегодня уже пообщались на частотах через репу, сказал что примерно на 4-5 дней зашли разгрузится, а потом домой во Владивосток.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС
С-Восток, ул. Вольского 32, 1 этаж, прямо. Слева от 42 школы.
С 10 до 18, обед с 13 до 14
Тел: 89140246303

UDØXAU

А как у Виктора судно называется, я запамятовал?

Цитата: RA?ZHM от 18 сентября 2011, 20:46:33Да они молодцы, собрались и поехали не смотря на затраты. А нам слабо?

Вот тут нужна твёрдая рука, что б организовать. Что б подсчитать, что поездка выйдет в 5000 с носа например, и обязательно расписать:
- 1000 на это
- 1000 на то
- т.д.

И написать: сбор денег такого числа, сбор с вещами: там-то во столько-то. Всё... Нехрен подстраиваться. Я тоже получилось так, что "не мог", а был бы организатор - выкрутились бы )) Больничный взял бы )
Константин, UDØXAU, 73! :)

Varkus

хм, твой босс точно сюда не ходит? или нам придётся тебя доской по спине уе.стукнуть...  ;D
Иоанн К.

Инженеры построили титаник - пастух ковчег
Земля заражена вирусом - человечество - где бы он не появился начинает плодиться и уничтожать всё вокруг.(Mr.Smith)

Извините за грамматику - в школе была твердая тройка

UDØXAU

это даже вариант, типа я не прогуливал, меня украли в радиоэкспедицию ))) он подумает что я такой специалист и даст прибавку к ЗП

RAØZHM

У нас очень много холостого хода  и инертности. Организаторам пришлось очень постараться собрать народ. Надо менять тактику по организации таких мероприятий. А в Налычево обошлось бы примерно по 3500 лавэ за 3 дня с питанием. Мы это проходили. Надо как мы собрались и поехали на дачу,
http://kamrc.ru/index.php/topic,274.0/wap2.html
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

RAØZHM

У нас гости с Владивостока !!! RU0LE/ММ
Примерно на недельку.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

UDØXAU

Так он уже несколько дней в эфире слышен  ;D

RAØZHM

Я его в эфире встречал, когда он подходил к нам.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

RA0ZIC

и скоро опять уплывает, судя по времени с прошлого раза скоро опять наверно приплывет

RZ6LZB

Последнее время на 15м много pile-up-ов, кого вызывают радиолюбители с "правильной" аппаратурой и антеннами не всегда услышишь на мою кастрированную антеннку.
Вот что я поймал - (гордость) 9М6JС, HI8JSG, PP5JAK,AE7KI, NY0V,PJ4CPF,и конечно много японцев и США(уже не повторяю позывные).
Для меня, человека с европейской части материка это очень интересно.

UDØXAU

Цитата: UA0ZAY от 22 января 2012, 12:53:33
Я использую направленные антенны и проблем нет взять ДХ станцию.
так он и говорит, что работает на 3-х метровую проволку

UDØXAU

эээх, тут в городе иногда что-нибудь трудно достать, а в середине Камчатки вообще наверно жуть

RAØZHM

Цитироватьтак он и говорит, что работает на 3-х метровую проволку

ЦитироватьЯ использую направленные антенны и проблем нет взять ДХ станцию.

Ну не все могут сначало позволить себе волновые каналы. А для начало вот подборка:
http://kamrc.ru/index.php/topic,204.0.html
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

RZ6LZB

я пока использую то что нашел на свалке после списания военной техники. вот у меня и антенны такие.
у нас бывают большие ветра-ваши волновые каналы у нас ломаются нараз!сейчас сколачиваю группу любителей. думаю все в итоге прийдет к соответствующему уровню. а пока экспериментирую с нуля

Сообщения объеденены: 22 Января 2012, 15:26:24

PS в 1995 году мой радиоклуб был 12-и кратным чемпионом мира по радиоспорту. т.е. у меня есть к чему стремиться. я на Камчатке не навсегда.в будущем буду с вами оттуда связываться.RU6LWZ :)

ua0zs

Цитата: RU6LWZ от 22 января 2012, 16:22:30PS в 1995 году мой радиоклуб был 12-и кратным чемпионом мира по радиоспорту

Вопрос задавал Вам в двух соседних ветках, а попытку ответа, если это она, нашёл здесь. Так всё-таки, почему именно этот ник и почему радиоклуб "ваш"? Вы были членом коллектива? Когда?