Заполняем календарь вместе

Автор Administrator, 24 марта 2011, 12:48:23

« назад - далее »

Administrator

Цитата: UDØXAA от 10 мая 2013, 11:51:43"В общем так.Форум пока отключен, пока не найдётся желающий администрировать его. Да и толку от него немного было."
Ну нет, такого точно не будет. Толку от форума очень много. Начиная от того, что через него многие люди вышлю друг на друга, познакомились, заканчивая разделом купли-продажи, кто-то купил железку, кто-то спихнул. Все рады.
Но конкретно этот функционал не будет работать, пока за него не возьмётся кто-то иной. Как вы уже мне дали понять - я не оправдываю надежд как администратор и руководитель проекта.

Administrator

Цитата: RAØZHM от 10 мая 2013, 12:07:44что если бы чья-то гордыня обломилась бы раньше, то может быть не было таких печальных результатов
Эх, снова из одного в другое.
Цитата: RAØZHM от 10 мая 2013, 12:07:44Да жаль, что в форум вложено столько труда, а теперь это все разваливается, как карточный домик
Форум продолжает работать в прежнем режиме. Самое основное, общий так сказать функционал работает.

RAØZHM

Докатились.... Ну что, предлагаешь мне командовать прадом?
Магазин РАДИОИМПУЛЬС
С-Восток, ул. Вольского 32, 1 этаж, прямо. Слева от 42 школы.
С 10 до 18, обед с 13 до 14
Тел: 89140246303

Administrator

Цитата: RAØZHM от 10 мая 2013, 12:27:27Докатились.... Ну что, предлагаешь мне командовать прадом?
Несколько раз предлагал

Administrator

RAØZHM

Нет...
Ты слишком сильно, все измазал своим овном
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

Varkus

Саша, ничего личного, но из твоих зачастую противоречивых постов складывается ощущение, что у тебя какие-то красные дни календаря наступают, когда ты не всегда можешь адекватно себя чувствовать, и эти состояния озвучивать.
Модеры и админы - ЛЮДИ.
Ты советуешь, если модеры считают нужным ИЛИ есть время, то меняется как ты говоришь.
НО есть ситуации, когда тебе открыто говорят: мы не компетентны в этом вопросе ИЛИ у нас нет времени, займись сам.
Ты включаешь обратку: ну вы же бля у руля.
Возьми руль и не ебипарь мозг себе и людям, а сделай КАК НАДО, т.е. как считаешь нужным!
Иоанн К.

Инженеры построили титаник - пастух ковчег
Земля заражена вирусом - человечество - где бы он не появился начинает плодиться и уничтожать всё вокруг.(Mr.Smith)

Извините за грамматику - в школе была твердая тройка

RAØZHM

ЦитироватьСаша, ничего личного, но из твоих зачастую противоречивых постов складывается ощущение, что у тебя какие-то красные дни календаря наступают, когда ты не всегда можешь адекватно себя чувствовать, и эти состояния озвучивать.
Иван, у меня все нормально, не переживай. Ты главное  сам в каналью не опустись, как адм.....  :lol:
ЦитироватьМодеры и админы - ЛЮДИ.
Да, ну!!! А у меня сложилось впечатление, что админы это стадо баранов, по крайней мере здесь, которых надо постоянно подгонять и давать кнутом по толстому-жирному заду. Или они живут по принципу: "Я самый гадминистый админ"
ЦитироватьТы советуешь, если модеры считают нужным ИЛИ есть время, то меняется как ты говоришь.
НО есть ситуации, когда тебе открыто говорят: мы не компетентны в этом вопросе ИЛИ у нас нет времени, займись сам.Ты включаешь обратку: ну вы же бля у руля.
У вас нет времени!!! Ну и не будет.  А на счет руля, имелось ввиду, не чем управлять , а как управлять! 
Интересно, а чем таким занимается админ в ночную вахту (12 часов). Наверное он стоит у станка и точит снаряды, как в ВОВ. Ему так тяжело, норма 35.000 шт., за смену.
ЦитироватьВозьми руль и не ебипарь мозг себе и людям, а сделай КАК НАДО, т.е. как считаешь нужным!
После всего, что произошло, нет. Ну его нужуй, а то потом этм же рулем и получишь. Было время, но им не воспользовались, так что поезд ушел.
Было конкретно заявлено:
ЦитироватьAdministrator
Re: Работа форума и его расширение
« Ответ #307 : Сегодня в 12:31:06 »
Цитировать (выделенное)
ОК, забили на предложения. Работаем по-прежнему.
Народ даже рта не успел открыть, а за него уже решили.  ;D
Все кажется конкретно и ясно. Что еще обсуждать.  >:(

Магазин РАДИОИМПУЛЬС

Varkus

ЦитироватьВсе кажется конкретно и ясно. Что еще обсуждать.
Абсолютно согласен, поддерживаю, только за и прочее.

Только ты ПРОДОЛЖАЕШЬ И ПРОДОЛЖАЕШЬ, как ЖАнна Дарк, махать мечем и кодилом за всех обиженных и оскорбленных. Какими еще человеческими словами тебе объяснять ситуацию я пока не знаю.
Иоанн К.

Земля заражена вирусом - человечество - где бы он не появился начинает плодиться и уничтожать всё вокруг.(Mr.Smith)

RAØZHM

ЦитироватьАбсолютно согласен, поддерживаю, только за и прочее.

Только ты ПРОДОЛЖАЕШЬ И ПРОДОЛЖАЕШЬ, как ЖАнна Дарк, махать мечем и кодилом за всех обиженных и оскорбленных. Какими еще человеческими словами тебе объяснять ситуацию я пока не знаю.
Иван, а не на оборот?  :lol:  Ты главное не напрягайся, а то глядишь, что-то не то скажешь или напишешь. Придется свой телефон давать для извинений.  ;D ;D ;D
Забил...

Магазин РАДИОИМПУЛЬС

Varkus

Снова "забил", снова телефон, снова извиняться тому кто женой прикрывается... слова, слова, слова.
Улыбаюсь, каждому воздастся.

Думал чего же не хватает, точно - ПАС.
Еще немного и это уже мем будет :)
Иоанн К.

UDØXAA

Цитата: Varkus от 10 мая 2013, 20:00:15снова извиняться тому кто женой прикрывается.

Кто этот негодяй?  :o
YAESU 767-GXX, WOUXUN 920P, WOUXUN 950P, MEGAJET MJ-3031М,  позывной СВ -"69"

RAØZHM

Как говорится война войной, а календарь ждет... заполнения.

Магазин РАДИОИМПУЛЬС