Камчатский Радиоклуб

Автор RAØZIJ, 20 декабря 2018, 17:39:31

« назад - далее »

RAØZIJ

По итогам отчётно-выборного собрания у радиолюбителей Камчатки - спасибо руководству ДОСААФ - вновь есть помещение под радиоклуб.
Планируется восстановление коллективной радиостанции.
В связи с этим требуется помощь всех неравнодушных: как аппаратурой, оборудованием и комплектующими, так и мебелью.
Компьютеры и комплектующие тоже скорее всего понадобятся.
Сандро. 73!
"Учиться, учиться и ещё раз учиться!" (с)

UDØXAU

Цитата: RAØZIJ от 20 декабря 2018, 17:39:31В связи с этим требуется помощь всех неравнодушных: как аппаратурой, оборудованием и комплектующими, так и мебелью.
Компьютеры и комплектующие тоже скорее всего понадобятся.
По-хорошему, надо список того, что необходимо.
Например, компьютеров - 3 шт, столов - 5 шт.
Константин, UDØXAU, 73! :)

RAØZIJ

Костя, по столам (точнее, партам) вариант вроде был.
Компьютеров, кмк, штуки 3 хотя бы понадобится: 1 для КДК и если будет хотя бы 2 рабочих места, по одному на каждое.
Если у кого-то были бы варианты картотечные шкафов, как в библиотеке (под QSL) - думаю, тоже бы пригодились.
Детальнее надо обращаться к UA0ZC.
В субботу скорее всего можно будет приехать в ДОСААФ, в помещение клуба, там более точно решится: чего, сколько и куда, но я дежурю.
Сандро. 73!

UDØXAU

Цитата: RAØZIJ от 21 декабря 2018, 12:02:38Костя, по столам (точнее, партам) вариант вроде был.
В одном университете отдавали буквально неделю назад мебель, столы, шкафы и пр. в хорошем состоянии. Если что - уточню. Но может получиться так, что надо ехать и забирать "прям ща"

Цитата: RAØZIJ от 21 декабря 2018, 12:02:38Компьютеров, кмк, штуки 3 хотя бы понадобится: 1 для КДК и если будет хотя бы 2 рабочих места, по одному на каждое.
Посмотрю. Только будет там стоять Ubuntu  :) Кстати, а интернет? Тоже немаловажно.

Цитата: RAØZIJ от 21 декабря 2018, 12:02:38Детальнее надо обращаться к UA0ZC
Пусть подключается к форуму.

ua0zc

6 января в 1200   мини собрание  в помещении  РК

По вопросам:
1.  Комплектация, создание коллективной радиостанции;
2. Экспедиция на Парамушир

RAØZHM

Постараюсь подъехать.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС
С-Восток, ул. Вольского 32, 1 этаж, прямо. Слева от 42 школы.
С 10 до 18, обед с 13 до 14
Тел: 89140246303

UA0ZAM

Заодно надо что-нибудь захватить, хотя бы стул, что бы сидеть.

UA0ZAM

6 января собирались в клубе, Олег UA0ZEO привез трансивер ICOM с блоком питания, нашли также отверстие для выхода фидера для антенны. Валерий UA0ZC сказал что собираться в клубе надо решать самим, в старом клубе собирались в среду вечером 6 часов, раньше было по субботам когда клуб находился на улице Чернышевского, делайте предложения. Вход в здание ДОСААФ на третьем этаже, нужно набрать цифру 11 .

RAØZIJ

По мне так лучше по субботам - по крайней мере, выходной день.
И хорошо бы часов в 12, чтобы успеть доехать не торопясь.
Сандро. 73!

RAØZHM

ЦитироватьПо мне так лучше по субботам - по крайней мере, выходной день.
И хорошо бы часов в 12, чтобы успеть доехать не торопясь.
В выходные наоборот, дела всякие появляются и т.д. и т.п.
В hamlog, запрос подтвердил.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС
С-Восток, ул. Вольского 32, 1 этаж, прямо. Слева от 42 школы.
С 10 до 18, обед с 13 до 14
Тел: 89140246303

RAØZIJ

Ну так в будние дни многие работают. И чаще всего не до 18, а дольше.
Сандро. 73!

UDØXAU

UA0ZAM

Я думаю зимой можно собираться в выходные а летом можно и вечером, часов в 6-7, ключи есть у 4 человек. Потом собираются назначить начальника радиостанции, решается вопрос о позывном, старый или новый, короткий.

UA0ZAM

UA0ZC Валерий сообщил:
Предварительная инфо:
9 февраля   в 1100 часов собрание радиолюбителей в РК.
В настоящее время в РК установлена необходимая аппаратура, то есть радиостанция.
Необходимо для начала все запустить. И подумаем всем вместе, какую антенну можно (хотя бы временно до лета) сейчас установить.  Может веревку какую- нибудь.
Везите все, кто что может дать клубу (хотя бы во временное пользование)
Нужно всё. От гвоздя, отвертки....и до антенн.то есть - какие- то инструменты, свёрла, ......все что можете
RA0ZJ - Володя записывает всё, кто ,что привёз. Так что ни что, ни куда НЕ пропадёт. (В дальшейшем сможите забрать по необходимости)
Коротко- соберёмся, что бы определиться, как будем дальше жить.
График работы клуба и так далее
Еще раз прошу ,  везите все ,что можете оторвать от себя (без сожаления, естественно)
Да,    и нужен  какой-нибудь Комп. Старый,но рабочий. Для:  журнал, проги с цифрами ....

Александр87

Добрый вечер! Подскажите когда можно будет сдать экзамен на присвоение позывного?  Мне сказали по началу работы клуба.  Заранее спасибо.