Первый и существенный камень - это ВЕДРО(Android).
Я тоже недавно взял плеер на ведре, с коробки он отказался показывать половину видео, типа кодеки не подходят.
Обновил кодеки, а они говорят что плеер устарел для этих кодеков, обновил плеер. Видео вроде пошло.
Отложил бубен в сторону, но видимо рано.
Начал выеживаться Проводник по папкам: заходишь в папку там еще три папки, заходишь в первую, осмотрелся, выходишь, а там уже вместо трех папок, только одна осталась.
Лезешь в настройки - управление приложениями - находишь Проводник - останавливаешь процесс - сворачиваешь настройки.
С рабочего стола снова запускаешь Проводник и пользуешься пока снова раком не встал.
Заепался, поставил другой проводник, вроде работает, бубен в сторону, блин, снова поторопился.
Полез в интернет, а мне FireFox говорит что для страниц нужен флэш плеер, а беда СЦУКО в том что ГУГЛ отказался устанавливать на ВЕДРО адобовский флэш плеер и на Маркете его больше нет.
Ну и так по мелочи, теряет сеть, зависает, звук на одном фильме резко тихо, на другом в 3 часа ночи резко громко, включаешь паузу тут же ГУГЛовская реклама лезет да и вообще плеер постояно зачем-то в сети шарится.
Вэбкамеру кстати он спокойно подхватил, но я побоялся её оставлять. Смотришь такой мультик, а на тебя смотрят 2000 хакеров через эту вэбку, здорово.
Греется зараза так что его вообще опасно чем либо заграмождать.
А в целом плеер неплох.