Добро пожаловать в SMF!

Автор Simple Machines, 22 февраля 2011, 22:37:35

« назад - далее »

Будем дальше существовать?

Да, продлеваем домен, будем развиваться.
23 (88.5%)
Нет, в таком виде форум никому не нужен.
0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
3 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 26

Голосование закончилось: 14 февраля 2015, 14:25:04

UB8CAJ

В топку упаднические настроения!
Форум будет жить, если будет на форуме жизнь.
Реальная, с спорами и разногласиями и даже виртуальными поединками.
Дайте мне оппонента и я переверну ......... ситуацию!  ;D

Сообщения объединены: 17 декабря 2014, 02:53:37

Кстати, по количеству гостей (на декабрь 2014) ваш форум превышает рл форумы Свердловской области (не в сумме конечно, но всё равно - показатель!)
Россия - империя любви имитации. Товарищ прапорщик говорит, что кормят нас хорошо.         
Андрей / UB8CAJ (PhD) CEO@stv-ural.ru 906-807-3886 (Viber, WhatsApp, Telegramm)

UA9MUY

Если разобраться, то упадок активности работы в эфире во всех областях, соответственно и в областных форумах. Люди сидят в кластерах и включаются для отлова. Разного рода эрзацы вроде типорадио.ру встают в ряд с безалкогольным пивом и резиновыми женщинами. Активней, нужно быть активней в эфире. Отговорки вроде антенны только в частном секторе можно развернуть не правда. У лентяя лучший способ жить тихо это придумать отговорки. Включайтесь пусть только в выходные, пусть на контесты. Мой друг на Inv V и 100 вт призовые места в CW турах занимает. Всем сильного желания работать в эфире!

Скорпион

нужен, много полезной инфы частенько тут нахожу, особенно применительно к Камче

Guruch (RØXAAB)

Пусть живёт. Полезный форум.

RAØZHM

Конечно, форум очень  полезен и  нужен. Но модерация по темам, не помешала бы...
Магазин РАДИОИМПУЛЬС
С-Восток, ул. Вольского 32, 1 этаж, прямо. Слева от 42 школы.
С 10 до 18, обед с 13 до 14
Тел: 89140246303

velojer

Форум нужен. Мне лично он сильно помог. Периодически с удовольствием читаю.

NVTI

Здравствуйте всем.)
Я так же не являюсь радиолюбителем. Но безусловно такие площадки нужны. На этот форум вывела кривая при поиске информации по сиби станциям и антеннам. Здесь же был найден и специалист по настройке. Большое спасибо. Так что даже думать не стоит. Обязательно надо продлевать домен и продолжать жить. Всем удачи!

UDØXAA

Уважаемый Администратор! А можно не скромный вопрос задать? А почему именно сейчас встал вопрос о необходимости форума? Продление доменного имени это сопутствующий фактор или нет?
YAESU 767-GXX, WOUXUN 920P, WOUXUN 950P, MEGAJET MJ-3031М,  позывной СВ -"69"

Сергей RW0LD

UA1AJY

Полезный форум.Должен жить.

UA0ZAF

Нужен, и нужно развитие. :beer:
Skyp: ua0zaf

Kravastyle74

мне как новичку, не имеющему позывного, очень интересен данный форум! форум должен жить!

Administrator

Цитата: UDØXAA от 17 декабря 2014, 13:01:51Уважаемый Администратор! А можно не скромный вопрос задать? А почему именно сейчас встал вопрос о необходимости форума?
Потому что на форуме давно уже не создаётся новых тем, нет обсуждений чего-либо

UDØXAA

Цитата: Administrator от 18 декабря 2014, 23:32:16Потому что на форуме давно уже не создаётся новых тем, нет обсуждений чего-либо

Ну это ведь все-таки скорее технический форум, а не твиттер или ватсап :)
Может быть не стоит делать такие далеко идущие выводы сразу-то.
Вот яркий пример. Достаточно часто при поиске какой-то нужной мне информации натыкаюсь на ссылки именно с нашего форума! Это ли не доказательство его полезности? Конечно мусора здесь вагон. Но тем не менее, как справедливо заметил выше UA0ZAF и Вами это высказано, нужно развитие.  Наверное это не повод его умерщвлять.
YAESU 767-GXX, WOUXUN 920P, WOUXUN 950P, MEGAJET MJ-3031М,  позывной СВ -"69"

RAØZHM

Согласен, полезной информации тут много. Но один в поле не воин. Костя, может все-таки про модерировать  форум, и навести порядок на нем?  Может кто-то захочет взять некоторые темы, под свое крыло?
Магазин РАДИОИМПУЛЬС
С-Восток, ул. Вольского 32, 1 этаж, прямо. Слева от 42 школы.
С 10 до 18, обед с 13 до 14
Тел: 89140246303