b Реклама?
  • Welcome to Форум Камчатских радиолюбителей.

Реклама?

Started by Varkus, 27 May 2012, 01:44:06

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Varkus

мне показалось или в новостях реклама магазина проскочила?
все, продаемся?
сео и все такое?
нету денег на продление хоста и домена?
негодую
Иоанн К.

Инженеры построили титаник - пастух ковчег
Земля заражена вирусом - человечество - где бы он не появился начинает плодиться и уничтожать всё вокруг.(Mr.Smith)

Извините за грамматику - в школе была твердая тройка

UDØXAU

Не понял. В новостях на форуме что ли??? Не видел.
Константин, UDØXAU, 73! :)

RAØZHM

все с молотка пойдём?
Магазин РАДИОИМПУЛЬС
С-Восток, ул. Вольского 32, 1 этаж, прямо. Слева от 42 школы.
С 10 до 18, обед с 13 до 14
Тел: 89140246303

Varkus

к сожалению, принт-скрин на Андроиде это из разряда: пару дней прыгать с бубном, выкачать прошивку, модифицировать ее, залить обратно, еще пару часов бубна и тогда если повезет... вообщем снимок я сделать не смог.
кстати на следующий день на форум вообще попасть не смог. А на чьем сервере сейчас форум находится? Не на Зебре ли?
Иоанн К.

Земля заражена вирусом - человечество - где бы он не появился начинает плодиться и уничтожать всё вокруг.(Mr.Smith)

UDØXAU

Quote from: Varkus on 28 May 2012, 22:50:10
к сожалению, принт-скрин на Андроиде это из разряда: пару дней прыгать с бубном, выкачать прошивку, модифицировать ее, залить обратно, еще пару часов бубна и тогда если повезет... вообщем снимок я сделать не смог.
У меня на телефоне делается в пару движений :) ЧЯДНТ? :)
Quoteкстати на следующий день на форум вообще попасть не смог. А на чьем сервере сейчас форум находится? Не на Зебре ли?
На Зебре,
1. а чем она плоха?
2. альтернатива есть?

Varkus

Просто были прецинденты с отказом БД ввиду малого количества оперативы, в настоящий момент вопрос вроде решен. Но осадок остался, вот и посещают сомнения не случилось ли чего еще с этой самой БД. Не удивлю если раздел базы для новостей называется news и каким-то сбоем портирование инфы в одну базу с именем Новости попало в базу камрс.ру ну и в догонку форум вообще отвалился, падение БД? приведший к ресету сервера?
инфой по данному вопросу не распологаю потому хотелось бы услышать представителей хостера на предмет проблем с серверами некоторое время назад.
А вообще против хостера ничего не имею, если все работает, то нет смысла рыпаться, а вот если траблы...

Сообщения объеденены: 31 May 2012, 20:27:34

во мля и не говорите что не видите, че за хз, мож админу нужно всю БД прошерстить поиском на предмет слов этого магаза?
Иоанн К.

UDØXAU

Quote from: Varkus on 30 May 2012, 00:53:15были прецинденты с отказом БД ввиду малого количества оперативы, в настоящий момент вопрос вроде решен. Но осадок остался, вот и посещают сомнения не случилось ли чего еще с этой самой БД. Не удивлю если раздел базы для новостей называется news и каким-то сбоем портирование инфы в одну базу с именем Новости попало в базу камрс.ру ну и в догонку форум вообще отвалился, падение БД? приведший к ресету сервера?
Ваня, у вас там диллер скидки что ли сделал?? Ты чо тама принимаешь? :)

Administrator

Quote from: Varkus on 30 May 2012, 00:53:15
во мля и не говорите что не видите, че за хз, мож админу нужно всю БД прошерстить поиском на предмет слов этого магаза?
а смысл? я в админке и так вижу :) Давайте спрсим RA0ZHM откуда там этот магазин :)

Quote from: Varkus on 27 May 2012, 01:44:06
мне показалось или в новостях реклама магазина проскочила?
все, продаемся?
сео и все такое?
нету денег на продление хоста и домена?
негодую
И вообще, что за кипишь? Ну например висела бы реклама, при чём здесь seo??

RAØZHM

Господа по подробней пожалуйста, что за реклама и что за магазин?
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

UDØXAU

Quote from: RAØZHM on 02 June 2012, 09:53:45
Господа по подробней пожалуйста, что за реклама и что за магазин?
Дык выше есть скриншоты

Varkus

Ничего такого не употребляю.
Ну а че тогда уже теряться давайте предлогать увеличить ч..н на 10 см., Боря Моисеев умер и понеслось...
Саша пиво-то хоть поставили за акцию?
Иоанн К.

RAØZHM

QuoteНичего такого не употребляю.
Ну а че тогда уже теряться давайте предлогать увеличить ч..н на 10 см., Боря Моисеев умер и понеслось...
Саша пиво-то хоть поставили за акцию?

Я вообще-то для всех сообщение дал, без всякого умысла. Я там был, реально там скидки на всю большую бытовую технику всего - 3 % (ТВ, холодильники, стир. машинки, плитки и т.д.), а до - 50 % это замануха и соответственно на все то, что спросом не пользуется!!!
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

Varkus

ааааа, вон он че Михалыч :-)
ну допустим нужен телевизор за 30Круб
30000/100*3=900руб ну согласен, как раз на пивас для обмывания
мясорубка
5000/100*3=150руб почти 5 литров бензина
феерично, надо ехать, надо брать  ::)
где же эта грань то между новостью и рекламой....
ладно, проехали, ждем следующих Камчатских новостей
Иоанн К.

RAØZHM

Quoteааааа, вон он че Михалыч :-)
мясорубка
феерично, надо ехать, надо брать 
где же эта грань то между новостью и рекламой....
ладно, проехали, ждем следующих Камчатских новостей

Я что-то не понял, вы меня хотите упрекнуть в том, что я подсказал народу что есть скидки в магазине...  Ну епть, нормально.

А может не будем цепляться к словам, мнениям и т.д. А будем смотреть за собой.

Ну хорошо вот инфа , для тех кто не разделяет рекламу от новостей...

Новость — оперативное информационное сообщение, которое представляет политический, социальный или экономический интерес для аудитории в своей свежести, то есть сообщение о событиях произошедших недавно или происходящих в данный момент.

Рекла́ма (от лат. reclamare — «утверждать, выкрикивать, протестовать») — информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке.[1]

Боюсь, что это больше относится к новостям!!!

А может вы хотите что было как на QRZ.RU или RADIOSCANNER.RU, да пожалуйста делайте, только будет типа как шаг в право шаг в лево растрел. Или вы хотите чтоб было как здесь - http://radiokam.0pk.ru/

Не надо цепляться к словам и темам. Должно быть обсуждение какой-то либо информации, а не упрекание и осуждение ее.

Магазин РАДИОИМПУЛЬС

UDØXAU

Quote from: RAØZHM on 03 June 2012, 02:12:46А может вы хотите что было как на QRZ.RU или RADIOSCANNER.RU, да пожалуйста делайте, только будет типа как шаг в право шаг в лево растрел. Или вы хотите чтоб было как здесь - http://radiokam.0pk.ru/

А что, довольно уютный сайтик, пойду-ка зарегаюсь там :)

Сообщения объеденены: 03 June 2012, 08:32:57

Quote from: Varkus on 03 June 2012, 01:51:03
мясорубка
феерично, надо ехать, надо брать  ::)

Хм, если б я что-нибудь покупал с любой скидкой, я б ею в любом случае воспользовался, зная, что на те же 150 рублей я могу сыну какую-нибудь погремушку купил :)
Но Иван наверно так не считает - денег заколачивает наверно столько, что расплачивается исключительно пачками купюр, знаете, такие - банковскими лентами перетянуты.

Ну а если серьёзно, я аж попутал, думал мало ли, вдруг форум взломали, либо кого-то из пользователей и шлют рекламу, а всё оказалось гораздо проще.