b Алло, мы ищем таланты!
  • Welcome to Форум Камчатских радиолюбителей.

Алло, мы ищем таланты!

Started by Administrator, 09 May 2012, 13:22:34

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Administrator

На форум требуются модераторы.

Зарплаты нет и не будет, зато интересно и весело :)

Если вы эксперт, или просто хорошо разбираетесь в какой-либо отрасли, оставляйте свои заявки в этой теме.

Что требуется от модератора:
- поддерживать тематику своего раздела;
- наполнять свой раздел интересными новостями и качественным материалом;
- "разруливать" конфликты, если таковые будут иметь место;
- следить за порядком на форуме.

И главное: модератор - это не привилегия а обязанность.

Varkus

ну конеш раздел компьютеры и сети или заявка нужна в официальном виде с рекомендациями с последнего места работы?
Иоанн К.

Инженеры построили титаник - пастух ковчег
Земля заражена вирусом - человечество - где бы он не появился начинает плодиться и уничтожать всё вокруг.(Mr.Smith)

Извините за грамматику - в школе была твердая тройка

RAØZHM

Quoteну конеш раздел компьютеры и сети или заявка нужна в официальном виде с рекомендациями с последнего места работы?
Всего то маленькое собеседование: 505 справок + анализ ДНК + полный аналих всего, что можно взять у тебя + 10 попыток укусить свой локоть, пробежка 19 км в противогазе.... + выкурить на одной затяжке, сразу всю пачку папирос "Беломорканал" или "Казбэк", а там посмотрим. (шутка).
И в конце тест: Удар молотком со всей силы по пальцу (мизинец), от вас ответ, с невозмутимый,  спокойным взглядом и предложением подружиться.

QuoteAdministrator,
Вас записали на прием к Л.П. Берии, к вам приедел лимузин и люди в черном. 8)
Магазин РАДИОИМПУЛЬС
С-Восток, ул. Вольского 32, 1 этаж, прямо. Слева от 42 школы.
С 10 до 18, обед с 13 до 14
Тел: 89140246303

Administrator

Quote from: RAØZHM on 13 May 2012, 19:33:13Всего то маленькое собеседование: 505 справок + анализ ДНК + полный аналих всего, что можно взять у тебя + 10 попыток укусить свой локоть, пробежка 19 км в противогазе.... + выкурить на одной затяжке, сразу всю пачку папирос "Беломорканал" или "Казбэк", а там посмотрим. (шутка).
И в конце тест: Удар молотком со всей силы по пальцу (мизинец), от вас ответ, с невозмутимый,  спокойным взглядом и предложением подружиться.
Ну и справку с ЖЭКа об отсутствии задолженностей не забывай.
Quote from: Varkus on 12 May 2012, 21:14:14
ну конеш раздел компьютеры и сети или заявка нужна в официальном виде с рекомендациями с последнего места работы?
Как надолго на Большой Земле? Вопрос не праздный, что б не получилось, что раздел будет без модератора полгода :)

Administrator

Quote from: ur3afj on 09 May 2012, 19:06:51
Administrator,
Quote from: 128129 on 11 May 2012, 20:35:31
Ну, если главным модератором будет И.В.Сталин, тогда я лично готов и в огонь и в воду.
Quote from: RAØZHM on 12 May 2012, 09:32:24
К сожалению И.В.Сталин уехал в Тегеран на совещание, но вакантно место Л.П.Берии.
Флуд будет безжалостно удаляться из данной темы.

RAØZHM

зачем он задает такие глупые вопросы, проще надо быть, требуются сторожа для выполнения определенных правил и соответствтющих действий. Ну хорошо еще проще, кто хочет стать регулировщиком дор. движения, ну блин куда проще.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

Varkus

QuoteКак надолго на Большой Земле? Вопрос не праздный, что б не получилось, что раздел будет без модератора полгода
да как бы я еще на севере' чепятаю на планшете через Билайн 3Г роутер' т'е' со связью вообщем проблем нет
домой думаю через месяц полтора если конечно не уговорят на путину остаться за много денег
вообщем решение о мородерстве за Администрацией оставляю :-)

по флуду мнение следующее: создать тему с названием 'Не о чем' и все посты не по темам туда в помойку валить' потом посмотрим что за свалка из постов с разных тем получится' аля Петросятина :-)
Иоанн К.

Инженеры построили титаник - пастух ковчег
Земля заражена вирусом - человечество - где бы он не появился начинает плодиться и уничтожать всё вокруг.(Mr.Smith)

Извините за грамматику - в школе была твердая тройка

Administrator

Quote from: RAØZHM on 13 May 2012, 23:24:23
зачем он задает такие глупые вопросы, проще надо быть, требуются сторожа для выполнения определенных правил и соответствтющих действий. Ну хорошо еще проще, кто хочет стать регулировщиком дор. движения, ну блин куда проще.
Ты б ещё написал что рабы нужны :(

Quote from: Varkus on 14 May 2012, 19:40:01
да как бы я еще на севере' чепятаю на планшете через Билайн 3Г роутер' т'е' со связью вообщем проблем нет
домой думаю через месяц полтора если конечно не уговорят на путину остаться за много денег
вообщем решение о мородерстве за Администрацией оставляю :-)

по флуду мнение следующее: создать тему с названием 'Не о чем' и все посты не по темам туда в помойку валить' потом посмотрим что за свалка из постов с разных тем получится' аля Петросятина :-)
Хорошо, будешь модерировать компьютерный раздел.

RAØZHM

QuoteТы б ещё написал что рабы нужны.

Ну если народ тупит по тяжелой, приходится объяснять с помощью палки и веревки. Если нано им понять не дано... что тут поделать.
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

Administrator

Коммерческому разделу нужен модератор

RAØZHM

Передлагаю себя на комерческий отдел... буду рулить. И еще на тех. форумм модератором.

Сообщения объединены: 12 May 2013, 19:42:30

Что у нас с модерированием, есть желающие?
Могу взять Тех. форум, кроме подтемы "Компьютеры и сети". Если конечно сам вопрос, про модерацию актуален...
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

UB8CAJ

Если дадите права модера на раздел "Антенны УКВ", - буду его развивать.
А предложить интересного у меня есть многа.
Тут - http://anfu.ru - все разработки и воплощение - мои.
Что-то мне показалось, ваши ветра предъявляют повышенные требования к прочности антенн  :)
А что за "коммерческий раздел" планируете?
Россия - империя любви имитации. Товарищ прапорщик говорит, что кормят нас хорошо.         
Андрей / UB8CAJ (PhD) CEO@stv-ural.ru 906-807-3886 (Viber, WhatsApp, Telegramm)

Administrator

Quote from: UB8CAJ on 13 May 2013, 03:30:42Если дадите права модера на раздел "Антенны УКВ", - буду его развивать. А предложить интересного у меня есть многа. Тут - http://anfu.ru - все разработки и воплощение - мои. Что-то мне показалось, ваши ветра предъявляют повышенные требования к прочности антенн  :) А что за "коммерческий раздел" планируете?
Андрей, я готов дать вам модераторские права, если вы будете действительно им заниматься, а не продвигать свой ресурс. Вы готовы?

Сообщения объединены: 13 May 2013, 12:40:42

2 RA0ZHM: отпишу позже

UA0SNM-V

Если бы тут было посещаемость за 15 минут до 500 посетителей, то я бы согласился быть модератором. Очень скучно, когда всего за сутки 20 сообщений.

Привык, когда мои сообщения читают одновременно 40-50 посетителей и за 8 часов работы просматривают 10000 человек.  Есть форумы (не радиолюбителей) где за 15 минут посетили 4128 человек. Вот там интересно.

Но буду рад, если и на этом форуме будет одновременно присутствовать по 500 посетителей. Тогда я от суда не буду вылазить. Трачу на работу в интернете по 8-10 часов ежедневно. Это мой кабинет по информации.

UDØXAU

QuoteЕсли бы тут было посещаемость за 15 минут до 500 посетителей, то я бы согласился быть модератором. Очень скучно, когда всего за сутки 20 сообщений.
Знаете, я тут что подумал, хорошо, что вы оклад + северные надбавки не попросили  ;D
QuoteНо буду рад, если и на этом форуме будет одновременно присутствовать по 500 посетителей.
А как бы я обрадовался!

Сообщения объединены: 14 November 2013, 18:08:47

Xerox неплохой, рабочая машинка
Константин, UDØXAU, 73! :)