b Работа форума и его расширение
  • Welcome to Форум Камчатских радиолюбителей.

Работа форума и его расширение

Started by RAØZHM, 24 February 2011, 08:20:11

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Переезжаем в глобальный интернет

Да
10 (41.7%)
Нет
10 (41.7%)
Воздержусь
3 (12.5%)
Забил
1 (4.2%)

Total Members Voted: 23

RAØZHM

Уважаемые радиолюбители и не только, предлагайте свои идеи по дополнению разделов и работе данного форума.
Все ваши предложения, будут обязательно рассмотрены и учтены. :)

Магазин РАДИОИМПУЛЬС
С-Восток, ул. Вольского 32, 1 этаж, прямо. Слева от 42 школы.
С 10 до 18, обед с 13 до 14
Тел: 89140246303

UDØXAU

UA0ZAY, есть на форуме раздел, сделанный примерно для того, что вы предложили, называется О нас и для нас, только идея его немного шире.
Константин, UDØXAU, 73! :)

Administrator

Приветствую!
Пока наш форум обкатывается, и получается, что некоторые моменты приходится решать "на лету".

Вопрос №1:
Quote from: UA0ZAY on 04 March 2011, 12:23:18Ваше вложение не может быть сохранено. Возможно файл больше, чем позволяет сервер.

Пожалуйста, проконсультируйтесь с Администратором для получения более подробной информации.

Сейчас на форуме действуют следующие ограничения:
- одно сообщение может содержать до 10 Мб вложений (если будет необходимость - увеличим);
- каждое вложение не может быть больше 2 Мб (вопрос решается в сторону увеличения до 10 Мб).

Вопрос №2:
Quote from: UA0ZAY on 04 March 2011, 12:23:18Не успеваю вставить фото или видео,вот ответ на форуме;

Ваша сессия истекла во время написания сообщения. Пожалуйста, попробуйте заново.
Это значит, что скорее всего, после нажатия на ссылку "Ответить" прошло более 15 минут, теперь установлено 30 минут, должно решить проблему.

Вопрос №3:
Quote from: UA0ZAY on 04 March 2011, 12:23:18Отсутствует тема сообщения.
Ну тут всё понятно, забыли написать заголовок темы.
Quote from: UA0ZAY on 04 March 2011, 12:23:18Сообщение было оставлено пустым.
Добавляли вложения, а поле самого сообщения оставили пустым, форумный движок считает это ошибкой. Надо поставить любой символ, цифру, либо смайлик, но лучше конечно же оставить осмысленный комментарий.

RA0ZIC

Хотел отправить программу в архиве zip и создать тему! Тоже ниче не получилось! Хотя файл весил всего 2 MB! >:D

UDØXAU

RA0ZIC

Quote from: RA?ZHX on 10 March 2011, 14:31:21Странно, вышли мне на почту nitro80@gmail.com
НА майле не умею отправлять!

UDØXAU

RA0ZIC

попробую! я увидел mail и сразу про него подумал!

RA0ZIC

RA0ZIC

Ошибка
940_ARCalc.zip содержит исполняемый файл. В целях безопасности служба Gmail не допускает отправку файлов такого типа.
ОК
Тут тоже нельзя!

Administrator

RAØZHM

Уважаемые радиолюбители!

Есть предложение, для удобства работы форума, регистрироваться именно под своим позывным. (У кого он есть)
Это для того, чтобы визуально видеть человека с которым ведешь переписку.

Замечены случаи спама. (Обычное явление). >:D
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

RAØZHM

Все-таки не прикрепляет большие файлы.
Хочу выложить качественную радиолюбительскую карту мира, но пишет:

Ваше вложение не может быть сохранено. Возможно файл больше, чем позволяет сервер.

Пожалуйста, проконсультируйтесь с Администратором для получения более подробной информации.

Карта вести 3 метра, формат PDF. :o
Магазин РАДИОИМПУЛЬС

UDØXAU

я уже писал на форуме что больше 2 мб не прикрепляется. я сам спокойно прилеплял около 1900 кб. так что разбивай на части и прилепляй.

Administrator

Нас облюбовали спамеры :)
Это и радует  (мы видны в глобале) и огорчает (предлагают хлам).

С уважением ко всем вам!