b Добро пожаловать в SMF!
  • Welcome to Форум Камчатских радиолюбителей.

Добро пожаловать в SMF!

Started by Simple Machines, 22 February 2011, 22:37:35

Previous topic - Next topic

0 Members and 4 Guests are viewing this topic.

Будем дальше существовать?

Да, продлеваем домен, будем развиваться.
23 (88.5%)
Нет, в таком виде форум никому не нужен.
0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
3 (11.5%)

Total Members Voted: 26

Voting closed: 14 February 2015, 14:25:04

Simple Machines

Добро пожаловать на форум SimpleMachines!

Если у Вас возникают проблемы с форумом, пожалуйста, обращайтесь на официальный сайт поддержки.

Большое спасибо!
SimpleMachines

Administrator

ух ты
2 года и сутки форуму

RAØZHM

Quoteух ты
2 года и сутки форуму
А ты что не знал? :lol:
Магазин РАДИОИМПУЛЬС
С-Восток, ул. Вольского 32, 1 этаж, прямо. Слева от 42 школы.
С 10 до 18, обед с 13 до 14
Тел: 89140246303

Administrator

Ну что господа, подходит время продлевания доменного имени.
Судя по активности на форуме, он никому уже не нужен, ни как площадка для обмена каким-либо опытом, ни как просто место для трёпа.

Вопрос вот в чём: форуму жить, или можно дальше не напрягаться?
Голосуем, не стесняемся, не игнорируем.

RAØZIJ

Я считаю, нужен.
Участвую финансово по мере сил в продлении регистрации.
Сандро. 73!
"Учиться, учиться и ещё раз учиться!" (с)

Administrator

Quote from: RAØZIJ on 16 December 2014, 14:32:17Участвую финансово по мере сил в продлении регистрации.
Вопрос не финансовый. Стоимость продления всего 100 рублей. Вопрос в другом, нужен ли он вообще пользователям.
Твой голос принят :)

RW0LDF

Привет Всем! Ребята, сбросьте с себя оцепенение и всё получиться! Читая форум, пришёл к выводу (и не я один), что Вас кроме "болтушек- потаскушек" ни чего не интересует! Кто нибудь в UA0Z, хорошие КВ антенны строит? Может MS, EME осваивает? Извините, но со стороны оно как то видней. Без обид! 73!

RAØZIJ

Хорошие антенны подразумевают частный сектор.
В городской застройке даже диполь зачастую вызывает чуть ли не марш недовольных.
Посему "за неимением гербовой" работаем на чем можем - лишь бы вообще работать.
Сандро. 73!

UA0ZFO

Согласен на счет антенн в частном секторе, вот построю дом и поставлю антенночки как положено, пока приготовил изоляторы...
На счет форума, он однозначно нужен! Просто бывают времена активности и времена застоя...

UA3YHG

Здравствуйте!
Мне форум и сайт в целом очень нравится. Я тут частый гость . Многое мне тут подсказали и помогли. И есть что почитать если что то не понятно ,какой то вопрос. Не убирайте пожалуйста. :sos:

RX3ANF

1. Любой сайт, на котором уже есть полезная информация, нужен.
2. Даже, если сейчас активность низкая, все может измениться.
3. Это еще одна нить, связывающая Камчатку с остальной Россией.

UA0LW

Доброго дня коллеги !
Проблема я думаю в пассивности самих радиолюбителей. Зачастую не секрет, что создателю сайта приходится самому искать и размещать информацию. Конечно это требует времени и нет обратной реакции радиолюбителей. Пишите, общайтесь в форуме. работайте в эфире, подходите на "круглый стол" Приморья по четвергам и думаю, что это будет способствовать единению радиолюбителей.
   Очень был удивлен, что QSL почта отправленная из Приморья вам, была на днях получена, как не востребованная. Сообщите свой адрес кто у вас будет получать корреспонденцию, адрес наш rz0lwa@mail.ru

RAØZIJ

Ну, просто есть много опытных и заслуженных людей, и порой боишься ударить в грязь лицом, описывая то, что зачастую всем известно. :)
QuoteОчень был удивлен, что QSL почта отправленная из Приморья вам, была на днях получена, как не востребованная.
Лично я (и, уверен, не я один) удивлен не менее Вас.
QuoteСообщите свой адрес кто у вас будет получать корреспонденцию, адрес наш rz0lwa@mail.ru
Вроде бы а/я с адресом: "683000, Петропавловск-Камчатский, Главпочтамт, а/я 12 QSL-бюро" был в работе.
Возможно, просто некому было забрать или еще какой-то форсмажор.
Почта часто не церемонится, вместо месяца могут и через пару недель отправление вернуть как невостребованное.
Надо будет уточнить 20-го на годовом собрании членов СРР.
Если что - мне не трудно получить и отвезти почту в Петропавловск. Мой почтовый адрес есть на QRZ.ru.

Сандро. 73!

Greenada

Доброго времени суток всем, я не радиолюбитель. Но однажды блуждая в сети интересовал меня вопрос про рации, Здесь я нашел информацию и человек мне тут очень помог разобраться в этих дебрях радиоволн. Создателю этого форума спасибо огромное, выражаю искреннюю благо :beer:дарность !!!

morilov UD0XAG

Форуму быть. За последний год много людей заинтересовалось радиолюбительством. Человек 15 могу по памяти назвать. Т.е. люди с нуля можно сказать и потихоньку осваиваются. Форум как маячек, кричащий, что не все так плохо в Камчатском крае. Есть еще радиолюбители. Я ЗА!